Ногтевые студии
Sabina 🌼
Была сегодня впервые в данном салоне,у мастера Нурсулу Отличная работа,аккуратно,красиво с вниманием к деталям,ногти выглядят идеально🥹 Администратор также была очень приветлива и добра 😊,обязательно приду ещё!
сегодня, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💫 Ждем Вас снова💛
Кристина Родионова
Хочу сказать огромное спасибо потрясающему мастеру Дариге! Пришла к ней просто в отчаянии после предыдущего салона — там мне так испортили ногти, что многие поломались, и руки выглядели ужасно. Думала, придется всё срезать и отращивать заново. Но Дарига — настоящая волшебница! Она не просто сделала маникюр, а спасла мои ручки. Аккуратно всё подпилила, укрепила, придала идеальную форму и буквально починила каждый ноготок. Теперь даже не верится, что совсем недавно они были в таком плачевном состоянии! Ручки выглядят аккуратно, нежно и очень красиво. Дарига вложила душу в свою работу, и это чувствуется в каждой мелочи. Огромное спасибо за то, что вернули моим рукам красоту и хорошее настроение! Теперь я только к вам 🌸 🌸🌸🔥🔥♥️♥️
РМ
Роза Мари
Хочу оставить большой и искренний отзыв о мастере Дарига 💅🏻 Я хожу к ней уже больше 2 лет, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Это тот случай, когда находишь “своего” мастера и больше не хочешь ни к кому другому 🙏🏻 Во-первых, качество работы всегда на высоте. Покрытие держится идеально, ничего не отслаивается, не скалывается, даже если носить долго. Всегда аккуратный маникюр, идеальная форма, чистота в работе — видно, что человек действительно любит своё дело и делает всё с душой. Во-вторых, Дарига — очень внимательный и чуткий мастер. Она всегда слышит пожелания, может подсказать, как будет лучше, и в итоге результат всегда даже лучше, чем ожидала 😍 Дизайны — отдельная любовь! Всё делает стильно, современно и со вкусом. И, конечно, как человек она просто замечательная. Очень комфортная атмосфера, всегда приятно приходить — можно и поговорить, и просто расслабиться. Для меня это уже не просто мастер, а человек, к которому идёшь с удовольствием. За эти 2 года ни разу не возникло желания что-то поменять. Наоборот — только благодарность за стабильное качество, отношение и профессионализм ❤️ Если вы в поиске своего мастера — от души рекомендую! Вы точно не пожалеете
Alua Abdykarimova
Очень уютный, чистый, светлый салон. Спасибо мастеру Дариге за маникюр. Проконсультировала, спросила все пожелания и воплотила все так, как я хотела! Процветания и побольше благодарных клиентов!🌷
MK
MOM KBS
Делала у Дариги японский маникюр — осталась очень довольна😍 Дарига всё делает внимательно, не травмирует ногтевую пластину и кутикулу. Чувствуется профессиональный подход и понимание техники. Хочется отметить ее скорость, нереальная просто🥰
30 марта 2026, официальный ответ
МН
Малика Нургалиева
Хожу к Дариге уже 2-ой год на маникюр и педикюр. Очень классный и ответственный мастер, располагает к себе, ее работы всегда на высшем уровне🫶🏻
DB
Dana Bisseyeva
Отличный сервис, классный мастер Дарига Очень понравилось как сделала маникюр - быстро, аккуратно, красиво
Aliya Kulbayeva
Сегодня была там мастер Дарина такая аккуратная. Очень профессионально сделала свою работу , советую всем 🌷. У них сейчас в честь открытия-10% скидка приятно удивилась
аяш 👾👾
У мастера Дариги просто золотые руки.Каждый раз восхищаюсь её профессионализмом. Уже почти год хожу только к ней и всегда остаюсь довольна результатом. Какие бы безумные идеи или сложные дизайны я ни приносила она всегда всё делает идеально и никогда не отказывает.Дарига не только создаёт настоящие шедевры на ногтях, но и умеет поддержать приятную беседу, время на процедуре проходит легко и незаметно. Очень рада что нашла такого мастера! 💅🏻💖
КМ
Кымбат Муратова
Хочу оставить отзыв , хотя я это крайне редко делаю , но в этот раз прям захотелось , хотя никто не просил . Хочу посоветовать всем женщинам и девушкам , чтоб не пропустили этот замечательный салон , просто восторг . Администратор девушка с порога вежливая и отзывчивая, все популярно объясняет , все предлагает, очень приятная ! Сегодня делала маникюр и педикюр в 4 руки , девочки справились на все 100 процентов . Я годами делаю эти процедуры и есть немалый опыт , но такой команды не встречала . Профессионалы своего дела . Мастер Дарига и мастер Гульшат рекомендую их всем . Девочки просто супер , от души работают !!! Просто умнички и красавицы !!! 💐💐💐 Рекомендую, не пожалеете . Теперь я ваш постоянный клиент 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Аяжан Самалова
Самый быстрый, аккуратный и очень красивый маникюр, который только возможен. Осталась полностью довольна💓 Отдельная благодарность Дариге, фея ногтевого сервиса💓
ДА
Дана А
Дарига - мой мастер, к которому я готова ехать на край света! Настолько ценю её профессионализм, что даже перешла за ней из другого салона. Всегда идеальный результат, внимание к каждой детали и полное доверие. За всё время ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Искренне рекомендую всем
Айсана Меержан
Спасибо за реснички мастеру Бану. Очень удобное кресло. Все чисто. Новый салон, приятно находится. Мастер была вежливая, все сделала как я хотела.
Sabina S
Мастер Дарига просто лучшая! В очередной раз, сделала аккуратный, качественный маникюр, всегда ухожу довольная желаемым результатом, где надо и проконсультирует, подскажет и просто мило поддержит беседу, очень приятная 🌸 Сами ногти отлично и долго держатся. Салон чистый, просторный, обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
mariyam 999
Дарига профессионал своего дела! человек с огромным опытом и любовью к своей работе Чувствуется её вежливость и искреннее внимание к клиенту. Она всегда внимательно выслушает и посоветует как лучше! сделает именно так как вы хотите 🥹 Работа выполнена аккуратно, качественно и очень красиво. Это именно тот мастер который работает с душой и уделяет большое внимание ! Атмосфера во время процедуры комфортная и спокойная что очень важно Отдельно хочется отметить её ответственность ,пунктуальность и заботу о клиенте. Всё стерильно, аккуратно и продумано до мелочей🥹💓 Спасибо вам Дарига за ваш огромный труд и профессионализм!💓
Алина Ахмедина
Спасибо большое Нурсулу, шикарная обработка и маникюр 😍👏
ИС
Инна Сапожникова
Хотела бы отметить маникюрного мастера Даригу, профессионал своего дела👍
Sunshine Sunshine
Мастер по маникюру Дарига, очень быстро и аккуратно сделала 👍
ZM
Zhanara M
Салон новый, красивый, мастера отличные. Спасибо буду приходить.
Частый гость
ЛТ
Лина Тютчева
Дариги руки целовала, как я рада что попала к ней, как человек топчик, выслушала будто на сеанс к психологу попала 😂 ну а работа и как она быстро это делает я просто ашалела, строго к ней теперь💔
LQ
Leila Qali
Очень приятное впечатление оставило посещение данного салона. Была впервые. Администратор очень приветливая, мастер Гульшат все сделала на отлично и аккуратно, приятная обстановка. Бонусом - вкусный кофе и скидка:) Буду ходить 👍
16 марта 2026, официальный ответ
AD A
Просторный и новый салон! Спасибо мастеру Дарига. Профессионал своего дела. Очень аккуратно делает маникюр 💅🏻 Никому не доверяю свои ногти, как ей🫶🏻
ЗК
Зарина Колесникова
Была сегодня у мастера Дариги. Очень аккуратно сняла гель лак и сделала маникюр. Салон новый, приятный персонал. Все понравилось!
28 февраля 2026, официальный ответ
МШ
Махаббат Шакирова
Спасибо мастеру Дарига за красивый маникюр и педикюр 😇 очень аккуратно
Алия Даулетияр
Сегодня впервые посетила ваш салон. Спасибо вам за отличный сераис. Отдельная благодарность мастеру Дариге. Очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Буду теперь вашей постоянной клиенткой.🙌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
ДД
Динара Ди
Делала реснички у мастера Бану. Очень понравилось, качество материалов шикарное, глаза не щиплет, реснички супер невесомые, и держатся ооооочень долго. И сервис,атмосфера салона очень доброжелательная. Спасибо вам огромное 🙏
ЖЖ
Жулдыз Жетписбаева
Хожу к Дариге уже почти 2 года кажется, мы с ногтями у неё прописались 😂💅 Делает быстро, аккуратно и стабильно красиво… даже быстрее, чем я выбираю дизайн 😄 Иногда думаю, она тайно ускоряет время ⏳🥰
Мадина Мухамедкалиева
Здравствуйте пришла первый раз в этот салон на педикюр. Все очень понравилось мастер Дарина все сделала профессионально, чисто , аккуратно. Очень осталось довольна . Теперь буду приходить только сюда 👏 На ресепшен девушка тоже очень вежливая и приятная
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте💐 Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💫 Ждем В…
Хожу к Дариге на маникюр уже пару лет и всегда остаюсь довольна. Очень аккуратный и качественный результат, всё выглядит красиво и носится долго. Дарига внимательная, спокойная и приятная в общении, с ней всегда комфортно. Рада, что когда-то нашла своего мастера 😊
20 марта 2026, официальный ответ
WR
Wee Re
Дарига — просто находка как мастер по ногтям 💅 Хожу к ней с удовольствием: всегда аккуратно, чисто, форма идеальная, покрытие носится долго без сколов. Очень чувствует, что именно хочется, и делает даже лучше, чем ожидаешь 😍 Отдельно хочу отметить, что сейчас она работает в новом салоне — там очень красиво, уютно и комфортно находиться, прям приятно приходить и расслабляться ✨ Однозначно рекомендую Даригу, если хотите качественный и красивый маникюр ❤️
ElmiRa B.
Записывалась к Дарине впервые и не пожалела. Очень тактичный и внимательный мастер. Инструменты из крафт-пакета, на рабочем месте чистота — для меня это было важно. Маникюр выполнен очень бережно, без порезов и дискомфорта. Пять звезд!
1833 2023
Очень понравился салон! Отдельно хочу отметить администратора вежливая и приятная, сразу создаёт хорошее впечатление. Мастер по ресницам Бану сделала всё просто отлично: аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Работает очень профессионально, результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё. Рекомендую, 10/10!
15 марта 2026, официальный ответ
Амина Кайшенова
Хожу к мастеру Дариге уже давно и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Всегда аккуратная работа, красивый дизайн и внимательное отношение. Маникюр держится отлично, всё сделано качественно и с душой. Очень рада, что когда-то нашла своего мастера. Отдельно хочу отметить салон — он новый, очень красивый, уютный и чистый. В такой атмосфере приятно находиться и расслабляться во время процедуры. Очень Рекомендую ❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Moldir Turmakhan
Салон притягивает хорошим обслуживанием и прекрасными мастерами. Цены соответствуют требованиям и услугам на ура. Самый опупенный мастер Дарига. К ней хочется возвращаться снова и снова так как лучше нее никто не сделает мне красивые ноготички❤️. Желаю процветать дальше
Жулдыз Утеген
Классный салон, мастер Дарина делает самый лучший маникюр 🤯🤯 за час успеет с вами поболтать о жизни и сделает классный маникюр😂😍🥰
Камила Камила
Мастер Дарига, профессионал своего дела 🫶 Сделала очень красивый, нежный а самое главное качественный маникюр 💅 Всем советую 🥰👍
ЕХ
Екатерина Хомутова
Делала педикюр - мастер Дарига, все понравилось, очень красиво и аккуратно, салон новый уютный, персонал вежливый, осталась довольна и планирую дальше посещать 👍
ЧД
Чика Дд
Была у мастера Дарига, очень всё понравилось, салон очень красивый, персонал вежливый, кофе вкусный 😍🫶🏽палитра богатая
3 марта 2026, официальный ответ
Асель Саликова