Киноаттракционы
Нурали Саменов
Очень реалистично,однозначно стоит попробовать ставлю тверду 10 из 10🔥
MK
Meirambek Kairguzin
Понравилось
Киноаттракционы — отличное место для отдыха и ярких эмоций! Атмосфера захватывает с первых минут, современные технологии действительно создают эффект полного погружения. Особенно понравились динамичные кресла и качественный звук — чувствуешь себя частью происходящего. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант как для компании друзей, так и для семейного отдыха. Обязательно приду ещё раз!
Анель Асылбекқызы
В первый раз была в 9д кино😍 было очень интересно, придем еще раз👍🏻
karo is
Много эмоций, хорошая графика🙂↕️👍🏻
nurasyl .
В восторге
Провели время на высоком уровне, было незабываемо круто, такое не описать словами
mer_eikaaa 🌟
В восторге
Очень понравилось, новое открытие в астане😍
Надира💋
Все очень понравилось 👍🏼👍🏼
Aлуа М
Совсем не понравилось
Почему качество не соответствует стоимости, хотели хорошо провести время и выйти с хорошим впечатлением, разочаровались.
ТТ
Танирберген Тергеубеков
Еркекше поражняк)
DN
Dinok Nurakhmet
Совсем не понравилось
Жұмыс уақыттын толық жазып түсіндірмеген 00:00 ге дейін жазған біз 1:30 сағат ертерек келдік бірақ кіргізбеді.Әлеуметтік желінің ешқайсысына жазбаған 22:00 ден соң кіргізбейміз деп.Брон екенін қоңыраумен білдік
21 апреля 2026, официальный ответ
Саламатсызба сіз қаттелесіп тұрсызау бізге келмединиз
Айгерим Абеуханова
В восторге
Супер место! Детям очень понравилось!!! Смотрели про динозавров и Китай! Незабываемые впечатления!
AB
Andrew Boyce
В восторге
Первый раз побывал 9Д кинотеатре. Очень понравилось! Отличное место для детей, особенно впечатлил фильм с динозаврами! Рахмет! Желаю успехов!
Si
Saad ibn Uakkas
В восторге
Фильмы 9D очень понравился!Словами не передать — ощущения будто сам находишься внутри происходящего.Всё очень реалистично,эффектно и захватывающе.Остались яркие впечатления,Обязательно придём ещё!
АУ
Аймбек Утеубаев
Супер.👍👍 Всем советуем
ДА
Диана Аубакирова
В восторге
Все было КЛААААААССНОООО In here this was scared and interesting Come here There is so funny САМЫЕ классные это наверное динозавры были
ДА
Диана Аубакирова
В восторге
Сегодня посетили данное место с дочкой, очень понравилось, остались в восторге!!! Классное место, интересно и познавательно 👍
ЕЕ
Ерболат Ерболатов
В восторге
Впечатления прям понравилось всем советую Ребята супер молодцы
Гулсім Кашкинова
В восторге
Очень понравилось, классно 👍🏻 Приехали с Караганды. Детям понравилось тоже очень очень
Alua
В восторге
Сходили с друзьями, очень классное место, приятная атмосфера😍😍
LR
Leila Ramazanova
В восторге
9D кино өте қызықты әрі әсерлі болды. Қысқа болса да, барлық эффектілер шынайы сезім сыйлайды. Өзімді фильмнің ішінде жүргендей сезіндім. Көңіл көтеруге жақсы.
IK
Inzhu Kuanysheva
күштии ұнады😍
НТ
Нурбек Темирбек
В восторге
Одна из самых необычных кинотеатров столицы, да и в целом как развлекательная среда, очень разнообразит жителей и гостей, нам очень понравилось!
Asygat Jenisov
Все понравилось
AM
Akbota Muratkhanova
Совсем не понравилось
Сәлеметсіздер ме, тик токтан шулап жатқанға N city ге келіп едік. Полное разочирование болды. Бағасына тұрмайды. Неге өтірік отзыв жазасыздар, 20 мың теңгеміз құр босқа кетті ғой. Қарапайым халық, ТРЦ Сарыарқаға барыңыздар, ол жердікі жақсы дейді.
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің клиенттердің ешқайсысы жалған пікір жазбайды. Сіздің пікіріңізге қатысты, сізг…
DT
Damira Ttt
В восторге
Sky world аттракционына барып, Керемет эмоция алдық. Керемет қарсылап алған Абдурахман мен Самат жігіттерге алғысым шексіз. Көрермендерің көп болсын. Өрлей беріңдер. Оралдық Дамира мен Жантөре.
Agzam Akimbekov
Не понравилось
Очень Низкого качество видео, цена завышена, не рекомендую
Д
Дияра
Было средне
Кассир много лишнего болтает
Алия С
В восторге
Осталась очень довольна посещением. Это не просто кино, а полноценный опыт с эффектом присутствия. Обязательно посоветую знакомым и сама ещё вернусь.
Қасым Шабден
В восторге
Был уже не первый раз и могу сказать, что уровень не падает. Каждый раз эмоции такие же яркие, как и в первый раз.
Raya Prime
В восторге
Приятно удивлена уровнем аттракциона. Всё работает чётко, эффекты не лагают, а картинка и звук на хорошем уровне. Видно, что за качеством следят.
ЖТ
Жанарыс Толебай
В восторге
Кайфанул по полной. Даже немного испугался в некоторых моментах — значит, сделали круто 😄
Jodah Avi
В восторге
Хороший аттракцион, все сделано качественно. Сюжеты короткие, но очень захватывающие.
Даша Паша
В восторге
Очень классный формат развлечения, всё динамично и не скучно ни секунды.
Айим Краубаева
Совсем не понравилось
Сегодня с семьей посетили купольный кинотеатр. Цена взрослый 5000, детский 4000. Отдали 32К. Лично Мое мнение: Качество очень слабое, картинка размыта и подвисает, сам экран полотно и проектор на него светит. Сам сюжет скучный (про динозавров, Китай) Была в Алмате в таком же купольном кинотеатра там лед экран, сам экран больше по размеру, качество видео отличное и было ощущение полного погружения. И ролики были интереснее. Есть с чем сравнить.
УБ
Ула Б
👍👍👍
АЕ
Анар Есказиева
В восторге
Очень реалистично. Получили классные эмоции, советую всем. И парень щедрый который работает👍
Zhandos Makhsut
Круто там
Айхан Исаханов
Очень круто приходите
НА
Назерке Аюпова
В восторге
Sky World имба, приходите сюда!
Абзал Боранбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Акерке Акерке
Совсем не понравилось
Очень разочарованы. Было на английском языке, и дети практически ничего не поняли. Возникает вопрос почему об этом заранее не предупреждают, если кинотеатр рассчитана на детей? Получается, дети просто сидели и не понимали. Во-вторых, берут деньги за сопровождающих, хотя в этом вообще нет необходимости. Место абсолютно безопасное, туда спокойно могут зайти дети даже с 5-6 лет. А там с 12 лет. Спокойно мои дети ходят на другие аттракционы без родителей. Теперь просто складывается ощущение, что это способ взять с родителей больше денег. И всё это за довольно высокую цену. За такие деньги ожидание и реальность
Абдрахман Ахметов
Было круто 👍🏻