Тәтті Ана
Кондитерские изделия
Камшат Агзашева
В восторге
Курбымнын кызын куттыктау ушин корона, блестки бар бенто торт жасайтын жер коп издеп, озиме жакын, багасы тиимди кулинария издеп сиздерди тапканыма оте куаныштымын! Барлыгы керемет, дамди болды! Исинизге береке тилеймин!!!♥️♥️♥️
БА
Бахыт Адилова
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив кондитерский цеха Тәтті Ана. За оперативность доставки, вкусные изделия, тактичность и вежливость сотрудников.
ЖК
Жанна Кайкенова
В восторге
Очень вкусная продукция у рукодельницы Айгуль и мастера Асель. Ни разу не пожалели, что берём у них на свой дастархан. Успехов им и крепкого здоровья. Науырыз құтты болсын!, 🌷
OS
Orinbasarova Shuga
В восторге
Хочу поблагодарить кулинарию Тәтті Ана. Спасибо большое за супер вкусную чайный сеть. Бауырсаки воздушные, шелпеки мягкие. Гости были восторге, спрашивали рецепт. Желаю вам процветания. Рекомендую всем не пожалеете.
Aizhan Kaztaeva
Все красиво и вкусно! Молодцы! Сервис на высоте 😍😍😍😍