Magicballoons_kz
Магазин шаров
Создаем вау-эффект! Стильные наборы шаров с доставкой на дом.
Asel Bekmurzaeva
Осындай әдемі шарлар үшін рахмет😍 тез арада үрлеп дайындап берді❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!🫧🤍✨
Кангелды Атамуратов
Лучшие шары и клубника в шоколаде здесь!
Частый гость
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
БУ
Бердибек Узакбай
Өте керемет дәмді құлпынай.
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге, Рахмет!
ST
Sultan Tattibayev
Классно относится к делу, сделала композицию в лучшем виде, и вправду как картинка из пинтереста. Очень рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🫧Рады видеть вас снова💌
АЕ
Асылбек Ерсултанов
Өте керемет . Бәрі ұнады . Хангелді бауырыма рахмет көп ✊️
26 февраля 2026, официальный ответ
Асылбек, рахмет! Сіз тағы да, күтеміз!
Жангелды Амержанов
Очень вкусная клубника, рекомендую!
9 посещений
Арайлым Турехан
Шарларға заказ бердік – нәтижесі күткеннен де асып түсті! 💫 Барлығы өте ұқыпты, әдемі жасалған, түстері үйлесімді, фотода да, өмірде де супер көрінеді 😍 Шарлар сапалы, ұзақ уақыт бойы солмай тұрды, бұл біз үшін үлкен плюс 👍 Қызмет көрсетуі де ерекше ұнады: тез жауап береді, бәрін нақтылап, өздері де жақсы кеңес береді. Туған күнге ерекше көңіл-күй сыйлады, атмосфера бірден өзгеріп кетті 🎉 Бағасы да қолжетімді, сапасына толық сай! Енді тек сіздерден аламыз, шын жүректен ұсынамын ⭐⭐⭐⭐⭐
3 апреля 2026, официальный ответ
Арайлым, қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет🤍
GZ
Gulzat Zhunisbekova
Можете смело заказывать работают на совесть, обслуживание на высшем. Молодцы қыздар! Теперь я ваша постоянная клиентка! Буду предлагать своим. Осы районда аз еді шарик сататын, жаксы болды жақын жерде.Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Kausar Shaikhyslam
Өте керемет шарлар 😍 Сапасы жоғары, ұзақ уақытқа дейін шыдайды. Жұмыстары өте ұқыпты, тапсырысты уақытында дайындап берді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін!
Сәлеметсәз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет🤍🫧
Жадыра Ахмет
Өте сапалы шарлар 👍 Уақытында жеткізді, бәрі әдемі безендірілген. Қызметтеріңізге рахмет! Очень красивые и качественные шары 🎈 Доставка вовремя, сервис отличный. Спасибо большое!
Қайырлы күн! Көп рахмет🫧🤍
КМ
Курмет Мусатаева
Огромный ассортимент на любой праздник — от детских до стильных праздничных композиций. Шары качественные, долго держатся. Отдельное спасибо Кыз Жибек за доброжелательность и за помощь . Всё сделала быстро и красиво!
2 апреля 2026, официальный ответ
Курмет, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
just madd
Огромная благодарность магазину за прекрасный сервис! Замечательное разнообразие шаров отличного качества. Заказ был оформлен аккуратно и со вкусом, получилось даже лучше, чем ожидалось. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание: помогли с подбором цветов, подсказали лучшие варианты и подготовили в срок! Обязательно буду ещё обращаться 👍🏽
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Nurlan Sazanbek
Очень классно шары и по цене устраивает всем предлагаю и здесь не только шары и ещё клубника в шоколаде, дубайский шоколады тоже есть. Что надо на праздники или на день рождения все здесь найдете🔥🔥🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Тюрина
Заказывала шарики на выписку племянницы, выполнили всё в срок, помогли с выбором и получилось всё на столько красиво😍 Очень благодарна и рекомендую ребят 🫶🏻 А еще шарики очень долго летали и не падали 👍🏻
Татьяна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
sezim 🌸
Очень понравились шарики! Они яркие, качественные и не лопаются сразу. Отлично держат воздух, идеально подходят для праздников, дней рождения и фотосессий. Особенно понравился разнообразный выбор цветов и размеров — можно создать красивую композицию. Рекомендую всем, кто хочет добавить радости и праздничного настроения! ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sezim! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Нурия Антайбекова
Сегодня обзвонила много компаний по мероприятиям, и почти никто не смог то с ценами с ориентировать, то цветами шаров. Потом в Инстаграм вышла ваша страничка. Честно наверное сам Бог послал. Огромное спасибо! Нужно было срочно собрать композицию к выписке. Сделали всё быстро, красиво и качественно. Учли все пожелания, цены порадовали. Ещё все так детально, как будто себе делали! Безумно приятно! Буду всем вас советовать! Теперь только к вам!».
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adeli Akshalova
Отличный сервис, помогают при подборе. Очень приятное обслуживание, выбора достаточно много. Побольше бы таких магазинов ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
AB
Ainur Bolatova
Өте күшті керемет бари таза уакытында орындайды жумыстарын
Қайырлы күн! Рахмет🫧🤍✨
БА
Бекнур Акбалашев
Покупал шарики и сушенные фрукты. Очень понравились сестренке.
2 апреля 2026, официальный ответ
Бекнур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Zh 🤍
Сервис реально классный, очень много разных видов шаров. Товар качественный, долго стояли дома
2 апреля 2026, официальный ответ
Zh, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
KK
Koti Koti
Только что купили синий шарик реьенку , до дома дошли и лопнул
Айганым Кауынбай
Покупали клубнику в шоколаде на 8е марта, очень вкусные и свежие ягоды 🍓
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГМ
Гулжайна Мустаяпова