Парикмахерские
миленка ❤️🩹
Я и моя мама уже долгое время ходим к мастеру Светлане, и каждый раз остаёмся очень довольны результатом. Светлана,настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, советует, как будет лучше, и делает всё очень аккуратно и качественно. Стрижки и укладки всегда получаются именно такими, как мы хотим, а иногда даже лучше. Видно, что мастер работает с душой и любит свою работу. Атмосфера на приёме всегда приятная и комфортная, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить её внимательность к деталям и аккуратность в работе,всё делается на высшем уровне. Очень рады, что нашли такого замечательного мастера. Светлана, большое спасибо за ваш труд, профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! С уверенностью можем рекомендовать её всем, кто ищет действительно хорошего парикмахера.
Благодарю Милена,за столь тёплые слова 💕
Жулдыз Досмурзина
К Свете хожу уже более 15 лет 🙌 профессионал высшего класса 👍 к своему делу относится со всей душой 🙏 Света, благодарю тебя за золотые руки 😘
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю моя хорошая 💋💖
Kristina Baranova
Давно хожу к Светлане.Супер мастер. Приятная и вежливая. Всегда посоветует и подскажет, если в раздумьях что делать с волосами.Выхожу довольная и красивая 😃.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Кристина 💕
виктория рой
Очень давно знаю Светлану самый лучший мастер своего дела . Приходите не пожалеете , наведет вам шик , блеск , красоту. Золотые ручки . Профессионал своего дела на все 💯 процентов .
tc
trizzy crazy
Привозил сюда сестрёнку на стрижку к Светлане. Она осталась очень довольна результатом. Мастер всё сделала аккуратно, учла её пожелания. Сестра сказала, что теперь будет ходить только сюда. Спасибо за отличную работу!
Благодарю,за отзыв
kirtik 🫂
Очень понравился мастер Светлана- учла все мои пожелания и сделала все качественно и красиво, мастер с опытом и с уважение к клиентам, очень приятный мастер спасибо за стрижку, буду советовать вас друзьям🔥💇♀️
аня я
Очень понравился этот кабинет! Мастер Светлана — отличный мастер с большим опытом. Всё сделала аккуратно и красиво, учла мои пожелания и посоветовала, как будет лучше. Атмосфера приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах. Результатом очень довольна, волосы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! ✨💇♀️
Валерия Горбачёва
Давно хожу к мастеру Светлане, мастер своего дела, всегда подскажет и скажет как лучше, доверяю на все 100%💕🔥
Благодарю ⚘️
ВЛ
Валентина Луценко
Добрый день. Я у Светланы обслуживаюсь уже лет 7 а может и больше.Но впервые оставляю отзыв -а зря! Она профессионал с большой буквы. Всегда приветлива и улыбчивая, вся моя семья ходит к ней наводить красоту а сегодня я пришла очень обросшая- а вышла довольная и красивая. Советую позвонить и посетить этого профессионала - уверена останетесь довольны, ещё и друзьям посоветуете! Всем хорошего доброго дня
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ,за тёплые слова💕