Услуги адвоката
ХҚ
Хакназар Қасымұлы
👏🏻👏🏻👏🏻
Алтынбек Сыздыкбаев
Жандос Ацбекұлы өз ісінің білімді білікті маманы. Сіздің мағанмаған көрсеткен көмегіңіз үшін алғысым шексіз, сіздің нұсқауыңыз бойынша құжаттарымды заңды түрде реттеп алдым біліміңізге біліктілігіңізге риза болдым, көп рахмет. Адвокаттық қызметіңізде абыройыңыз арта берсін,халыққы заңды адал қызмет көрсете беріңіз.
Идрис Идрисов
Хочу выразить благодарность адвокату Кажикееву Жандос Айбековичу. Это высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в сфере экономических, гражданских, финансовых и банковских дел. Обладает глубокими знаниями законодательства, стратегическим мышлением и принципиальной позицией в защите интересов клиентов. Как бывший следователь, отлично понимает все тонкости расследования и судебного процесса. Рекомендую как профессионального, надежного и компетентного адвоката.
ZU
Zhanaidar Uzakov
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кажикееву Ж.А. за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. С самого начала было видно глубокое знание законодательства, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. Все вопросы решались оперативно, каждое действие подробно объяснялось, благодаря чему я чувствовал уверенность и спокойствие на протяжении всего процесса.
10 марта 2026, официальный ответ
Zhanaidar, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Марал 🌹
Обращалась за консультацией по гражданскому делу. Помог составить исковое заявление. Очень грамотный и квалифицированный юрист, всё объяснил доступно. Чувствуется, что хорошо ориентируется в законодательстве. Располагает к себе. Объясняет свободно на двух языках, что немаловажно. Рекомендую .
Здравствуйте, Марал. Спасибо, что оценили 🤗
IK
Iliyas Kalitov
Жандос Айбекұлы, үлкен рақмет көмегіңізге✊ Сіз сияқты өз кәсібінің шебер маманы елімізде көп болсын! Жұмысыңызды осылай абыройлы атқарып, әділдік орнату жолында күресе беріңіз!
10 марта 2026, официальный ответ
Iliyas, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё по…
AO
Aktolkyn Ongarbaeva
Обращались за консультацией, очень помог решить вопросы. Все вопросы были подробно разъяснены. Рекомендую как грамотного специалиста
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aktolkyn. Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Ержан Магжанов
Адвокат, Жандос Айбек ұлына алғысым шексіз ісіңіз оң болсын.Сіздің қолдауңыз отбасымызға зор болды.
Дана Косымбетова
Грамотный специалист Всем советую, профессионал своего дела 👍🏻
T
Tselinograd6192
Грамотный специалист с огромным опытом. Советую обращаться только к нему!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Жанибек Кенесов
Профессионал своего дела, компетентный и грамотный специалист! Работает на результат!👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.