Астана Құрал
Прокат оборудования и инструментов
При оплате за 3 дня 4-й день в подарок
Didar Baidaliev
Занимаюсь алмазкой, ассортимент инструмента впечатляет, есть даже редкие позиции, которых нет у других. Удобно все в одном месте можно купить, можно и заказать ремонт инструмента, что важно экономит время. Обслуживание на должном уровне.
6 посещений
Т@
Тимур @aitkanovich01
Өте жақсы магазин! Бағасы төменсапасы жақсы. Барлық құрылыс заттарын осы жерден таптық. Рақмет!
Частый гость
БМ
Бекзат Малетаев
здравствуйте всем советую большой ассортимент цены дешевле чем где либо да и продовцы подскажут раскажут я сам занимаюсь алмазным бурением , ремонтом както зашол в этот магазин и удевился от цен и посей день хожу в этот магазин рекомендую ,
УС
Урал Султаев
Ребята большие специалисты своего дела. Всё покажут всё подскажут. Хороший ассортимент товаров а цены ещё лучше. Инструменты можно купить или в аренду взять по хорошей цене. Всем рекомендую магазин.
Айдын Тлеугабулов
Брал генератор Sunreka. Парни подсказали полностью, как пользоваться. По пути купил домой шуруповерт. Шикарный магазин, адекватные цены и самое главное хорошая консультация продавца
Антон Сергеев
Отличный магазин! Широкий выбор и большой ассортимент инструментов, на любой вкус! 👍
Мадияр Смагулов
Магазин жақсы барлық заттар бар,құрал жабдықтары жаңа сапалы
App Store
классный магазин, хороший ассортимент, спасибо менеджеру Тимуру за грамотную консультацию
Асхат Номад
Зашёл был приятно удивлен ценами и ассортиментом 👍🏼
8 посещений
Амир Т.
Приветствую всех мастеров Магазин очень понравился, ассортимент реально широкий. Продукция оригинальная. От мелочовки до крупных товаров. Ребята с магазина все приветливые, встречают с порога и помогают с запросами клиентов. Удачи в продажах, побольше клиентов.
Алекс Бакс
Хороший ассортимент, нашлось всё, что было необходимо в одном магазине. 👍🏻 отличные консультанты👍🏻
Акылбек Сейтбеков
Магазин инструментов и расходников, оборудование сройтельное, так же ремонт инструментов разных брендов (видов) модефикации. Запчасти к ним. И многое другое, Апараты алмазного бурения Коронки, Перфораторы, болгарки, шуруповерт невелир, лазера-уровня. Копрессор. Ключи комплекты. И многое другое.
Adiljan Ahmetov
Очень хороший магазин все есть, спасибо специалистам, а то бывает приходишь и люди сидят которые ничего в этом не понимают!
ZB
Zhanar B
Рахмет ребята, Как женщина многие моменты с инструментами не понимала: они созвонились с нашим мастером по ремонту кв и собрали все по списку, очень удобно, рахмет
Брэд Питт
Всех приветствую, пишу для простого народа, такого же как сам, ни советую, рекомендую! Начну с персонала, очень приветливые, брал торцовку Galaxia, всё доходчиво объяснили, акцентирую, ни лобирую, рекомендую таким же потребителям, которые хотят чтоб ожидания совпали с реальностью...
КВ
Кирилл Валиев
Отличный магазин, хороший ассортимент, менеджер проконсультировал по оборудованию для ремонта, по бюджету подобрал. Советую.
... ...
Большой ассортимент, цены хорошие действуют системы скидок, хорошие люди, спасибо
Аскар
Хороший магазин. Большой ассортимент. Подсказали по инструменту. 👍
Данияр Смагул
Бурениеге керек заттын барлығы бар, жігіттерге сәттілік тілеймін, істерін алға баса берсін!
Андрей Майбах
Магазин супер! Соотношение цены и качества бомба👍 Всем рекомендую
Тигрёнок. Game
Ассалаумагалейкум братья. Ребята красавчики не первый год работаем. Лаяный подход все чётко.
Амина Жаминова
Наконец то стоящий магазин. Понимающий персонал, всё нормально объяснили, подсказали. Советую
Виталий Балашов
Магазин просто супер,есть практически все что нужно для ремонта!!
Талгат Абуталинов
Хороший магазин)) приветливый персонал. Все что нужно было,нашел здесь. Рекомендую
ВП
Ватафа Пэпэ
Отличный магазин пэпэ. Большой ассортимент. Есть скидки, приду еще.😎👍🏻👍🏻👍🏻
ТШ
Тима Шакерханов
Жыгытер отте жаксы инструментеры бары новый всем советую 👌👍👍👍Рахмет улкен
БИ
Берик Ибраев
Хороший магазин, широкий ассортимент и работают грамотные специалисты, Всем Рекомендую👍🏻
Константин Кузьмин
Ребята недавно открылись, ассортимент шикарный и цены приятно удивили.
Андрей Зеленков
Грамотные ребята, подсказали какой бур лучше взять для работы🤝Цены хорошие
Sabina Abdrakhmanova
Очень хороший ассортимент, приемлемые цены👍🏻👍🏻
MB
Mewoo Brand
Норм магазин инструментов
Арман Талас
Отличный магазин с приемлимыми ценами!👍✊️
КЕ
Александр Мешков
Всё четко. Парни знают свое дело 👍
РД
Рой Джонс
Хороший выбор электроинструмента, ребята делают скидки 👍👍👍