Быстрое питание
Adam Locker
Совсем не понравилось
Заехал по пути купить донер и пожалел. Азял большой сырный донер. А там 0 мяса. Ноль сыра. И маленький Донер. На вкус вообще не очень, полное разочарование. Плохо стало после такого донера, не рекомендую.
Daryn Orazbek
В восторге
Чикендері өте дәмді екен. Дәмін көрейін деп алған едім қатты ұнады. Рахмет)
АЗ
Абося Зурман
В восторге
Өте керемет тағамдары🤤 Ашылғаннан берә заказ беріп келеміз, доставкасы барлығы өтн қолайлы👍
5 посещений
7 посещений
АХ
Аянуур Хурмаан
В восторге
Өте дәмді ауыз ашарға заказ бергенмин ❤️
7 посещений
Asem Alysova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Damtime Fast Food — у вас очень вкусная пицца и чикен папровола! Всё было на высшем уровне 😍 Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Параст — она нас обслуживала и приготовила всё с душой. Спасибо за такой тёплый сервис и вкусную еду! 💛
dБ
damtime.fastfood, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады обслуживать вас😊
Актоты Кантарбаева
В восторге
Пицца вкусная,сыра много тесто тонкое 😋 спасибо повару Парасат все быстро и оперативно приняла заказ , чикены лучше чем в кфс,спасибо всем советую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Айсу Елхан
В восторге
Пиццерия өте ұнады! Пиццалары дәмді, тестісі жұқа және жаңа піскен. Қызмет көрсету жылдам және мейірімді. Мейрамхана ішінің атмосферасы да жағымды. Достарыммен қайта келгім келеді!»
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Айсу, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Султанхан
В восторге
Отличная пиццерия! Пицца приготовлена идеально — хрустящая корочка и сочная начинка. Большой выбор вкусов, каждый найдёт что-то для себя. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Султанхан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
A ❤️
В восторге
Чикен был очень вкусный 😍— сочный и с хрустящей корочкой. Доставка тоже порадовала, всё привезли быстро.Спасибо👍
Zh S
В восторге
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус свежий, лаваш хрустящий. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 👍
Aidar
В восторге
Брал донер — всё понравилось. Лаваш свежий, мясо сочное и хорошо прожаренное, соус сбалансированный, не перебивает вкус. Порция сытная, собран аккуратно, ничего не вытекает. Готовят быстро. Буду заходить ещё.
Барыс Адяй
В восторге
Сегодня взял донер — очень понравился! 🌯 Лаваш свежий, мясо сочное и хорошо прожаренное, соус вкусный, не сухой и не слишком жирный. Овощи свежие, всё сбалансировано. Порция большая, наелся полностью. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно возьму ещё!
К
Канбиби
Чикендери дамди екен. Рахмет! Енді алып турамыз 👍👍👍😋
17 апреля 2026, официальный ответ
Канбиби. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
razbek ramzya
В восторге
Өте дәмді, колжетімді, кызмет көрсету де күшті, тез даын болды рахмееет
BO
Botagoz Olimpiadkyzy
В восторге
Хороший, качественный фаст-фуд. Идеально для перекуса, если хочется чего-то сытного😍😋👍
ХЗ
Хайрол Зурман
Өте дәмді керемет жер. Советую)) Вежливый персонал
AB
Aigerim Bolatbek
В восторге
Очень понравилось! Донер горячий, мясо мягкое, соус вкусный. Всё свежее.
Алдияр
В восторге
Керемет тамак сатады екен. осы жерге баруға кеңес беремін
Батырхан Ы
Было средне
Безвкусно но есть можно
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан! Спасибо за отзыв, мы стремимся быть лучше. Приходите как нибудь еще, сделаем скидки😊
Айтолкын Имаш
В восторге
Очень вкусно+скидки, заказали сет.
Абу Абу
В восторге
Маған үнады Астанадағы ен үздік донер
ЕХ
Еркин Хаба
Тамаша, адамдары жақсы екен. Тамағы 🔥
Бип Бип Ёшка
Понравилось
Өте дәмді, ұнады
Нияз Бек
В восторге
Ең үздік фаст-фуд осы жерде🤤🤤
НЖ
Нурганат Жупар