Туран
Кафе
Бешпармак всего за 2590тг!
Акция действует с 01.03.2026-31.09.2026 Подробнее по телефону +7 700 027 1427
Забронировать столик
Айнур Койгельдина
Честный отзыв рекомендую шашлык очень вкусный, а беш это 👍👍👍 тесто приготовлено точно на бульоне а не на воде как во многих рестиках и кафе, здесь еще постоянные акции, цены приемлемые, после рабочего дня можно прийти просто покушать как дома
Марина Михайлова
Открыли для себя кафе Туран. Часы работы 24/7 Вежливые и очень красивые официанты. Заказ принесли через 10 минут. Все свежее и горячее Порция баурсаков 590 тенге! В порции 25 штук! Пришлось забирать домой))) 8% за обслуживание!!!! Чисто, тихо, светло и очень уютно. Очень вкусная еда! Это фантастика, а не кафе! Ну почему мы раньше не знали этого замечательного места?! Спасибо вам: повара, официанты, хостес, администратор - вы сделали наш вечер приятным и вкусным. В доказательство вот всем фоточки и чек.
Dilfin Di
Зашли перекусить, не ожидали, что будет так вкусно. Люля кебаб еще дозаказали.
Диас Махамбетов
Все отлично все понравилось заказали сет бешбармак мясо нежное тесто вкусное как дома рекомендую 🙂🙂
ME
Mira Esenova
Очень комфортная, национальная атмосфера. Порции большие (беш, куырдак, особенно бауырсаки😁👍🏻) Отдельное спасибо официанту Асылжан за отзывчивость и сервис
АЮ
Айтолкын Юнусова
іші керемет. таза. жақсы қарсы алды. Аяужан жақсы күтті
GK
Gulmira Kuchkinova
Туран тамактары дамды.😘
МK
Молдир Kazh
Вчера провели семейный ужин, посвящённый небольшому дню рождения племянницы. Остались очень приятные впечатления от уровня сервиса: официанты и администратор были внимательными, вежливыми и доброжелательными. Стол был накрыт своевременно, блюда подавались без задержек, кухня порадовала качеством и вкусом😋особенно хотелось бы отметить шашлык. Отдельно хочу подчеркнуть заботу о безопасности детей🥹персонал внимательно следил за ними, несмотря на то, что это, вероятно, не входит в их прямые обязанности. Это создаёт ощущение искреннего участия и высокого уровня ответственности. В целом атмосфера была тёплой и комфортной, вечер прошёл очень приятно. Благодарю за гостеприимство и внимание к деталям. 💋
Erkezhan Kadirzhan
Кереметттт тамақтары өтее дәмді
ТМ
Татьяна Мягкова
Отличное место провести время с друзьями,цены приемлемы ,кухня вкусная,обслуживание отличное. Еще ни раз к Вам придем!!!
Әсет НҰРЖАН
Недавно посетили кафе, в целом остались хорошие впечатления. В кафе уютная атмосфера, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Особенно понравилась кухня — шашлык очень вкусный, мясо сочное, порции хорошие. Также понравились хачапури и плов. Обслуживание вежливое, официанты стараются, но иногда приходится ждать заказ. Цены в целом средние, не слишком дорого. Интерьер простой, но уютный. Из минусов — иногда долго готовят и бывает много людей. В целом кафе хорошее, можно прийти покушать шашлык и провести время. Думаю, ещё придём сюда.
Арнур Талип
Кеше Туран кафеде болдым, жалпы атмосферасы өте керемет екен. Ішкі дизайны стильді, әрі өте жайлы, отыруға да ыңғайлы. Ең бастысы — тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа дайындалғаны бірден білінеді. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары, қызметкерлері сыпайы және тез жұмыс істейді. Достармен немесе отбасыңмен келуге таптырмас орын. Бағасы да өз сапасына сай. Осындай жер ашқаның үшін құрмет! Алдағы уақытта да дами берсін, клиенттері көбейе берсін. Міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын!❤️
Владимир Панков
Добрый вечер уважаемые гости хочу похвалить это заведение, отличный коллектив все сотрудники вежливые культурные. В задании всегда чистенько и уютно. Рекомендую посетить это заведение кто в нем не был.
БН
Балнур Нурбаева
Супер крутое заведение! Мне очень понравилась и обслуживания и сервис и еда очень вкусные! Интерьер тоже интересный. Все просто класс! Побольше бы таких заведении)🫰
Абдусаттарова Роза
Оооооочень вкусно. Беш вообще нет слов. Сколько там мяса 🫠 а ещё пальчики оближешь. Все супер. Успехов вам! Побольше благодарных клиентов 🤲🫂💐
ЛМ
Ляззат Махмутова
Бугын осы жерде отырдык, бари тамаша, Нурислам деген жигитке улкен рахмет, тагыда келемиз
ЖШ
Жолат Шуак
Всё было круто и вкусно ,уютно и комфортно, обязательно придем еще
Айнур Ахметкалиева
Понравилось все! Обслуживание и как накрыт стол! Большое спасибо администратуру Мейржан
RK
Rysbek Kendzhebaev