Red Flowers
Шикарный цветы всем рекомендую
Yerniyaz California
Рахмет бари жаксы
Диана Р
Выбор большой, свежие и красивые цветы 💐
Асель Батырова
цветы свежие, обслуживание быстрое. Все понравилось👍Спасибо ребятам👍👍
Айсулу Алимова
Отличные цветы 👍🏻
H2
Hennessy 212
Цены адекватные, качество отличное, цветы свежие, работают допоздна, очень удобно. Теперь только к вам.
Dinmuhammed Sibgatullin
Самый лучший цветочный магазин в котором я когда либо был, цветы самые красивые, и пахнут очаровательно, покупал Маме и продавец такая приятная она мне показала всё, подобрала, посоветовала, и пожелала маме всего хорошего, и даже записку написала
Мадина Яхудинова
Помогли подобрать букет под бюджет, получилось стильно и нежно.
Nikita R | N
Очень красивый букет собрали, всё свежее и аккуратно оформлено. Спасибо «Цветочки»!
Мадияр Галимжанов
Я такие цветы в жизни не видел , Я руки того целовал кто мне букет собрал.
Ayana Ayana
Самые лучшие! цветы красивые главное свежие.Очень вежливые и приветливые ребята☺️ Плюс 5%-скидка за отзыв в 2ГИС на все любые виды букетов очень удобно,Всем рекомендую только RED FLOWERS ❤️ Спасибо вам ребята:)🌹
Ereke A
Решил порадовать девушку — зашёл в эту цветочную и остался очень доволен 🫡 Помогли быстро выбрать букет, подсказали по сочетанию цветов и оформили всё аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, выглядят дорого и реально производят впечатление. Девушке очень понравилось, а для меня это главный показатель. Теперь знаю, куда идти за букетом без лишних сомнений 🔥🌸
Elaman Eskendir
Очень понравился новый цветочный магазин. Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Продавцы вежливые и помогли быстро выбрать композицию. Обязательно приду ещё!🔥
Alikh .
Всегда свежие цветы, красивые и аккуратные букеты на любой вкус. Видно, что к каждому заказу относятся с душой и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественными и стильными цветами!👍🏻
Tahminam🤍 .
Самая лучшая цветочная в этом городе, цены не кусаются❤️ Хорошие сотрудники💋
Saya Timberlake
Цветы красивые свежие, персонал гостеприимный самое главное цены доступные😁
ДА
Даниал Амангелдин
Знают свое дело быстро упаковали советую👍🏻👍🏻👍🏻
Aidar Nurlan
Сделали всё чётко и без лишних вопросов. Цветы свежие, оформление на уровне. Рекомендую.
ÖJ
Özkan Jadra Jadra