WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Сая .
В восторге
была сегодня здесь очень приятно удивлена скоростью обслуживания,спасибо баристе Аружан за помощь с выбором и быстро приготовленный заказ☺️😍
Альфия Аскарова
Өте дәмді, ұнады.
AD
Ali Daniyaruly
В восторге
Самый лучший филиал,хожу только туда
Д К
Супер
Ailinka
Было средне
Очень вкусно , но почти всегда нету сливочного мороженого, а там половину напитков сделано с сливочным мороженым
МД
Милана Давлеткалиева
Было средне
Попросила больше топиоки в итоге ручка сломалась и она добавила мало топики хотя в первый раз добавила много раз
R amazan
Не понравилось
Попросил сделать теплый молочный чай с черным сахаром и топиокой,сделали с льдом.Так еще и топиока безвкусная и они слиплись пришлось выкинуть.И сам молочный чай как будто 20% чая и 80% воды.Худшая точка где я пробовал молочный чай,больше не приду.4.8 рейтинг это вранье!Забыл сказать что много мороженого не продают почти половину меню!!!
Алмагул Пазылова
В восторге
Қандай керемет сұлу қыздар. Жылдам және тез қызмет жасауда.Күліп қарсалып,жылы сөйлеген. Жарайсындар 👍👍👌👌
RW
Rorshah Winston
Совсем не понравилось
ходила в другие филиалы wedrink и в аичу, но первый раз вижу чтобы не было головных уборов. Ладно человек за кассой, но и остальные тоже без кепок/шапочек
Лаура Тажибаева
В восторге
Нургуль и аружан крутые работники вкусно готовят кайф
zari
Не понравилось
Проста сүт шәй ғо шарик дәмі бүртүрлі жұғымсыз😭😭😭😭
Gulsezim Abdurazakova
Спасибо за качественную работу Назгул ☺️☺️☺️
ayen0yaa a
Назгуль 🔥🔥
°•бомбандеровшик Мося•°
Было средне
Первый раз пришла и хотела купить мороженое за 650 тг но все мороженое кроме одной не было, ну ладно подумала, купила и на следующей день пришла и мороженых вообще до единой не было, но есть+ в том что чисто, вежливые сотрудники и не далеко
V
Velvet
В восторге
Самый лучший ведринк, в керейжанибек все было вобще безвкусно как чай без сахара, а тут прям сладкий. Ещё и добовляют ингриндиенты без доплаты типо топиоки. Но жалко что нет мороженого а так 10/10
aidana khabarzhan
В восторге
Вчера забыли оставить отзыв девушка по имени Назгулл очень класнно обслужила очень приятная,и шутит умеет и со всем справляется когда вижу её когда хочу заказывать маз болып калам озинин исин барин жаксы,биледи респектт унайд баргойй-пиям❤❤❤❤🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰
Акзере Курбанова
Понравилось
Каждый день прихожу в надежде что есть сливочное мороженое ... мороженое всегда вкусное и обслуживание тоже нравится единственный минус не знаешь когда будет сливочное мороженое в наличии а вообще будет ли мороженое в наличии
ami nó
Совсем не понравилось
прихожу в третий раз в надежде что всё в меня в наличии или хотя бы мороженное с тапиокой, НО НЕТ опять уже третий раз только 2/3 позиции в НАЛИЧИИ и всё вежливо попросила добавить сироп в мороженное отказали, сказали так делать нельзя, я была готова доплатить предложила все варианты НО нет, клиентоориентированность НОЛЬ человек готов доплатить лишь бы получить что хочет, но нет им сложно сироп добавить точка по адресу Евразия 3 вот где классно, хоть сироп хоть тапиоку сверху добавят да надо доплатить но зато клиент получает то что хочет, у них все всегда в наличии а если нет то предлагают варианты а тут 2/3 варианта и всё.. разочарование, больше не придем
БР
Безякина Роналду
В восторге
Актан ерекежан нугргуль Асхат очень хороший колектив дайте им премию и поднимите зарплату это не круто за токой лимонад надо премию
ЛЮ
Лейла Юсупова
В восторге
Назгуль и Аружан оооочень оперативно и хорошо обслужились. Спасибо большое) Всегда хожу сюда за напитками - обожаю
Карим
В восторге
Самое вкусное и дешевое мороженое на рынке,качественное особенно эта точка,чисто и аккуратно,5/5,нургуль хороший и добрый кассир
A
Aruzhan
В восторге
Аружан және нұргүл деген сатушыдарымвзға рахмет. Өте дәмді балмұздақпен сүтті шай жасайды. Өте қуаныштымын🫶
aiaru soyuzbek
В восторге
Нургуль очень хорошо делает свою работу и уважительно относится к своим клиентам.Здесь все очень вкусно приходите!🤗
s
symbat
В восторге
Аружан очень хорошо делает свою работу и уважительно относится к своим клиентам. Все очень понравилось!
Алия Мустафа
В восторге
Аружан деген кыз Оте Жаксы и тез кабылдайды.Прям Жаксы кыз 🫶🏻 Мен оган куныге барамын прям добрый кыз .Осы ведринке баруга советую жакын достарымда Аружанды мактайды.Прям кушты кушты кыз🫶🏻
zs
zhasmin sakenkyzy
В восторге
Очень вкусно, работница аружан хорошо и качествено выполняет свою работу, очень вежливая и улыбчивая, помогла с выбором напитка😍😍🔥🔥🔥
Амина Шаймарданова
В восторге
Мне очень нравится это заведение.Вкусные напитки,морожоное.Доступная цена.Персоналы хорошие.Особенно девушка Аружан выполняет свою работу на все 100.я всем советую посетить это место
dlkzrx •
В восторге
Дами кушты, Аружан кушты жасайды екен😋 Выбор жасауга комектесип жумысын жаксы жасайды вежливо разговаривает с клиентами
Zhanerke .
В восторге
Спасибо, всё очень понравилось! Обслуживание было хорошее. Отдельное спасибо сотруднице по имени Аружан 🤍
Ernur Beisenali
В восторге
Хороший филиал, очень вкусно, вежливые и отзывчивый персонал, советую всем сходит приду ещё раз Диана и Назз👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Alinur Jumabai
В восторге
Диана и Аружан вежливые и приятные сотрудники, быстрое обслуживание, все очень вкусно, особенно вафли с мороженым👍👍👍
Balym Shintassova
В восторге
хорошие обслуживание🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 у меня ораза я попросила воду мне без проблем дали еще и поздравили меня, очень добрые оюди милые и ваще. люблю вас 🫶
roma &
В восторге
Очень понравилось обслуживание в WeDrink. Напитки свежие и вкусные, подача красивая. Отдельная благодарность Аружан добрая, улыбчивая и отзывчивая. Видно, что работает с душой 🤍
джус пить
В восторге
Очень рада Назгүл мен Ерке, шустро обслужили, рахмет!
ZE
Zhanel Erkinbaeva
В восторге
Назгүл және Ерке есімді бикештерге рақмет, жақсы обслуживание болды, ұнады! Молодцы👏
м🤍
мунир 🤍
вчера забыла ,оставить отзыв очень классная кассирша наз 😍
Сафина Каженова
В восторге
Назгуль и Асхат очень хорошие сотрудники,хорошие обслуживание,вежливые и которое время ожидания🤍
SS
Safina Shagiakhmetova
В восторге
Назгуль и Асхат хорошие сотрудники хорошее обслуживание,вежливые и короткое время ожидание
: ^
В восторге
Место очень удобное,Назгуль максимально классный работник,делает все быстро и вкусно!!!
Akerke Zhanbolatovaaa
В восторге
Керемет жер.Особенно Назгуль деген қызға көп рахмет.Жұмысын өте керемет жасайды🥰
aidana zhumash
В восторге
Жәнібек,Ақтан өте керемет қызмет көрсетті. Бәрі дәмді тәтті
Бахытжан Серикбай
В восторге
Актан еркежан Асхат лучшие добрые и делают быстрые заказы лучший актан
🪷🫧
В восторге
очень вкусно спасибооо актан очень классный и дружелюбныйй
ЗЖ
Зарина Жунусова
В восторге
Назгул,Аружан,Актан очень вежливые быстрые ребята 👍 очень вкусно
Murtaza Allabergenuly
В восторге
назгуль мен аружан оте керемет кутты, катты унады👍🏻👍🏻👍🏻
Инкар Тауекелова
В восторге
Очень вежливая и приятная девушка Назгуль, обслуживание на высшем уровне 🤍
Аделя ✨
В восторге
Сотрудница Назымгуль оперативно принимает заказы,приятная девушка.Спасибо!