Агба
Процедурный кабинет
4.4
4.4
Мурат Аязбеков
Хожу в эту процедурную уже неделю все очень чисто там женщины средреним возрасте очень вежливая и рука лёгкая
A
Aida
Кеше күні бойы процедурный таппай , осы жақтан тауып келдік. 2 жасар балаға система салатын адам табу қиын болды. Осы Майра апайға рахмет, тамырын тауып, бүгін екінші күн келіп салып жатырмыз. Барлығы отказ бергенде, осы Майра апай келісіп салып берді , рахмет!
Z
Zayra1964
Благодарна этому кабинету медсестре Майре выражаю огромную благодарность
ЖА
Жулдыз Акылтаева
Исколола две руки, надула кожу, в итоге не смогла сделать мне систему, первый раз со мной такое, хоть и вены тонкие все постоянно попадали в вену. Это первый раз такое чтобы мне не попали в вену. Непрофессионализм.
SS
Saniya Saniya
Была сегодня в этой процедурном кабинете женщина очень вежливая зовут Майра тате у меня очень тонкая вены она сразу попа сразу видать женщина с опытом
ЕЕ
Ернар Ерімбет