lashes_botashka
Оформление бровей и ресниц
Майра Рахимова
Совсем не понравилось
Записывалась заранее и уточняла у данного мастера, сможет ли она ТОЧНО. Она потверждает запись. Далее в день записи на 11:00 не успевает, предлагает 11:40, потом оказывается, что и на 11:40 не успевает. В итоге- «я не знаю, когда смогу». Серьёзно? А зачем тогда вообще записывать людей? Не рекомендую, если вам важно ваше время и нормальное отношение.
Асылзат Танирбергенова
В восторге
Золотые ручки у мастера хожу почти год🙌🏻
Аружан Даулетова
В восторге
Все понравилось 🥰 без склеек очень аккуратно ✅ всем советую мастер Акбота мастер своего дела
Мадина Бегман
Настоящий мастер своего дела 🔥
qwerty w
В восторге
Я однозначно рекомендую Акбота всем, кто ищет качественное наращивание ресниц. Мастер действительно знает свое дело и заботится о каждом клиенте.Ресницы держатся очень хорошо и не расстроют вас!
Биназир Султанбай
Очень аккуратно, просто шикарно😍
Anel Sapar
В восторге
Делала недавно ресницы, очень аккуратно и красиво сделала Вежливая приятная лэйшмейкер А главное качественно 🫶🏻
В восторге
Хочу написать отзыв о мастере Акботе 💫 Делала наращивание ресниц и осталась очень довольна. Всё сделано аккуратно, ресницы выглядят натурально и красиво подчёркивают взгляд. Ничего не мешает, носится комфортно. Акбота — очень внимательный и приятный мастер, во время процедуры чувствуешь себя спокойно и удобно. Видно, что работает с душой и знает своё дело.❤️❤️❤️
SA
Sara Amantayeva
В восторге
Супер мастер Акбота!❤️ Выполнила свою работу на все 100👏🏻 Легкие, красивые реснички получились Всем рекомендую! Приятная цена за такую шикарную работу👏🏻🫶🏻
Акмарал Бегман
В восторге
Bota рахмет кірпік касымды істетім өте керемет күшті істейді тиянақты ұнады.
BZ
Bota Zi
В восторге
очень красиво естественно выглядит😍 Люблю свои новые ресницы! 💕 Спасибо за заботу и аккуратность!
Частый гость
ns
nurbek sagimbaev
В восторге
Топ мастер профессионал своего дела делает и ламинирование и наращивание ✅👍