chokko.kz
Онлайн-магазин клубники и фиников в шоколаде
SG
Sardar Gapurzhanov
Спасибо за клубнику в шоколаде! Очень вкусно, красиво оформлено и всё свежее. Видно, что сделано с душой. Рекомендую!
КА
Карина Айдашева
Клубника и финики в шоколаде очень вкусные🍓🍫 Всё свежее, сочное и очень красиво оформлено, спасибо вам🌸❤️
Alik .
Очень вкусные финики в шоколаде😍😍😍
Ice Baby
Очень вкусная и свежая клубника😍 все красиво оформлено и быстро доставляют, отныне мои фавориты, спасибо!!!🫶🫶🫶
kassym khan
Все вкусно, спасибо
Aisha Uvalieva
клубника очень вкусная и свежая, пришла все быстро. заказывайте, не пожалеете
NT
Neon Tv
Очень вкусная клубника в шоколаде,брали не один раз могу посоветовать,поддерживаете такую планку как можно чаще))
БЕ
Бакдаулет Ерболов
все очень вкусно, клубники сочные и свежие 😍
ЕЕ
Еркежан Ерболова
Свежая и сочная клубника😍 Советую всем😍😍👍🏻
Дархан Мейрамханов
Рахмет, оте дамди, адеми !
ДT
Д T
Самая вкусная клубника в городе👍
Толеген Далелбек
Ұнады ,құлпынай өте дәмді 👍
Alimzhan Aitkozhanov
Все понравилось, спасибо
G🃏
Gafur 🃏
Все вкусно✊🏻👌🏻
Тоха Токтаров
Очень вкусно, буду заказывать ещё)
Dias 🃏
Спасибо все было очень вкусно👍🏻
Азиза Рамазанова
Клубника свежая, шоколад вкусный, Шоколад бельгийский самое главное 💯 а то многие под видом бельгийского используют глазурь. А тут действительно бельгийский 👍🏻
Гульнур Мирланова
Заказывала клубнику в шоколаде — осталась в полном восторге! Ягоды крупные, свежие и сладкие, шоколад качественный, не горчит и приятно тает во рту. Всё аккуратно оформлено и выглядит очень эстетично. Отличный вариант для подарка или чтобы порадовать себя. Рекомендую!
Асель Тлеулиева
Клубника в шоколаде кызымнын туган кунине заказ бердим өте әдемі татті болды клубникалар свежий Бізге ұнады рахмеет
Асылзат Кулова
Самые вкусные финики, заказала сегодня утром ,бабуля оценила 🙌🏻 Девочки только процветания вам 👍🏻 Буду еще заказывать На ауызашар идеальный вариант 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДР
Диана Раимбекова
Всё аккуратно, красиво оформлено, прям вау-эффект с первого взгляда. Заказывала в подарок, но честно, еле удержалась, чтобы не оставить себе 😂 Очень вкусно и эстетично, чувствуется качество и любовь к деталям. Однозначно буду брать ещё! 💔🍓
Алтынай Кажымуханова
Это было нереально вкусно 🤤🍓 Клубника свежая, шоколад идеальный! 10/10, рекомендую от души!
НА
Наз Абылкаирова
Не раз заказывала в chokko.kz. Потрясающее сочетание — натуральные финики и насыщенный шоколад 🍫✨ Финики свежие, мягкие, без лишней сладости, шоколад тает во рту. Идеальный полезный десерт и прекрасный вариант для подарка 😍 буду еще брать 😇
анель сигма
очень вкусно! заказывайте, не пожалеете 😍😍
Мансур Мирлан
Очень вкусно. Нам понравилось
NS
Nursulu Sungatova
Заказывали для Мамы! Всё аккуратно сделано и упакованно красиво! Сделан не из дешевого шоколада, очень нежный вкус! Всем понравилось! Можно заказывать, не боясь разочарования!!! Желаю процветания!!! И много доброжелательных клиентов!!!
Енлик Касенова
Очень вкусно и очень красиво оформляют 😍🔝
Aru 🤍
Вкусные клубники и финики в шоколаде 😍😍Заказывайте не пожелаете 🤤❤️❤️❤️
A
Aray
Заказываю не первый раз! Каждый с заботой и вниманием собирают нужный мне боксик. Цена и качество топ. Рахмет большой!
Аделина Доскина
Спасибо большое за вкусные финики в шоколаде 🙏🏻❤️ Очень классно брать в презент на ауызашар! Вернусь к Вам снова!
Aiym Soul
Заказала королевские финики в шоколаде на ауызашар, в гости😊Ни чуть не пожалела, все было очень вкусно и красиво! Достойный презент для похода в гости сейчас в Рамадан, рекомендую
Инка Амангелдиева
Брала финики в шоколаде на ауызашар для мамы очень понравилось😍🙏🏻 Финики мягкие и свежие.Оформление очень красивое и аккуратное 😍😍🥰
Аяла ⠀
Заказывала финики в шоколаде на ауызашар честно, вообще не пожалела Очень вкусно, прям чувствуется, что шоколад качественный, не приторный и не дешёвый. Сказали, что бельгийский и по вкусу реально так и есть. Нежный, тает во рту. Финики свежие, мягкие, не сухие. И что приятно цены адекватные, для такого качества вообще не дорого. Теперь знаю, где буду заказывать ещё 🤍
Алина Сактыбаева
Самые вкусные 🤤