Парикмахерские
Aqerkem 🤍
Өте жақсы салон.Мастер Айгерим өз ісінің маманы,шашымды мен ойлағаннан да күшті істеп берді.Маған қатты ұнады😘
Aqerkem, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздер үшін жұмыс жасаймыз! 🐝💛
Aruzhan Kairgeldina
Очень довольна маникюром! Всё выполнено аккуратно, красиво и со вкусом😍❤️🔥
12 апреля 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Bakyt Kabesheva
Очень аккуратно, благодарю 🌸
12 апреля 2026, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова. 🐝💛
Малика Алдиева
Мастер золотые ручки❤️❤️❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Sevincha 🎀🫧
Огромное спасибо за потрясающий маникюр 💖 Работа выполнена аккуратно, качественно и с душой. Ногти выглядят просто идеально, обязательно приду ещё🫶🏻🤍.
Joy Yorbe
Excellent service and beautiful work ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Thank you for your wonderful review 💛 We are glad you enjoyed the service and the result. See you again at BEEZZY_NAILS 🐝
НМ
Накия Муканова
Была на стрижке и на сложном окрашивании. Мне всё понравилось. Мастер знает свое дело. Спасибо Айнура.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Накия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
БД
Ботагоз Дюсембаева
Дв. В соседнем доме открылся салон сходила просто на обработку. Супер все понравилось. Целый день убиралась обычно у меня начинает заусенцы лезть вверх. А тут все держится. Если честно я в Астане только 2 х мастеров нашла где бы кутикула не слезала вверх, но они далеко. Вообщем все супер идите не пожалеете. Завтра записала дочу) и приятный бонус Цены приемлемые!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 💛 Для нас это очень ценно. Мы стараемся создавать…
Kasiet Nurlankyzy
Очень аккуратно и красиво🤍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 💅 Рады, что вам понравился результат! Ждём вас на следующий визит. 🐝
TP
Torik Pvl
Делала маникюр,осталась очень довольна! Работа аккуратная, мастер внимательная, результат получился красивый. Рекомендую 👍 обязательно приду еще. Цена адекватная 🌸 мастер Асель. Хотелось бы, чтобы в вашем салоне был ещё мастер по ресницам 😊
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🐝💛
Abulkhair Yersain
Отличный мастер по стрижке! Сделала всё аккуратно и именно так, как я хотел. Стрижка получилась стильной, видно, что она настоящий профессионал. Обязательно приду ещё!
12 апреля 2026, официальный ответ
Abulkhair, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Асель Смагулова
Очень рада, что в нашем доме есть теперь салон. Сходила на укладку, мастер очень хорошая👍🏻. Все понравилось. Сделала по моему запросу то, что я и хотела.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть! 🐝💛
ЖТ
Жания Тулекеева
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился очень красивый и аккуратный, все сделано с душой. Отдельная благодарность за приятную атмосферу и внимательность😍 Обязательно вернусь снова!