klubnika_ast_kz
Кондитерские изделия
МT
М Ti
В восторге
Очень вкусно получилось и оформление вышло красивым! Спасибо большое!🙌🏻🌷
KD
Kabykenov Daryn
Очень вкусно😋
Lady A
Совсем не понравилось
Получательнице не понравилась клубника. Я с другого города, поэтому заказывала онлайн и надеялась что качество клубники будет хорошим.. но оказалось, ожидание-реальность. Жаль, ведь подарок был от души на 8 марта.
В восторге
Супер клубника 🍓 не успела на стол поставить гостям, дети уплели на раз-два, одну еле урвала у них, попробовать 😉 этоочень рекомендую
Султан Мусин
В восторге
Добрый день мы пишем живые и грамотные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 『WatsApp: 8 778 340 02 51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
Серик Сарсенбай
В восторге
Шеколадтағы құлпынайға тапсырыс бердім, өте дәмді екен. Құлпынайы балғын, ал шоколады тәтті әрі жұмсақ. Осындай тәтті сыйлық көңіл-күйді бірден көтереді екен. Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін! 🍓🍫 Сонымен бірге, тез жеткізіп берді!!!👍👍👍
АF
Алдияр FFF
В восторге
Заказал клубнику, очень понравилось оформление. Дополнительно положили в красивую коробку с ручками. Клубника бомба честно говоря 💣 🍓
MM
Meruert Medetkyzy
В восторге
Брали набор на подарок — клубника свежая, шоколад мягкий и вкусный. Всё сделано аккуратно, выглядит очень красиво.💗
d
darwin
В восторге
Всегда заказывал в другом месте, знал бы я что я совершал роковую ошибку... В недавном времени заказали отсюда, и понял что им конкурентов нет, и по вкусу и по цене они лучшие, всем советую брать отсюда, сам теперь постоянно отсюда буду покупать клубнику в шоколаде! Отличный выбор порадовать своих близких 😍
— Жаник
В восторге
очень вкусно!😍 лучшие клубники в шоколаде , которые я только встречал в Астане😋! спасибо Вам огромное! Удачи! Правда, самые вкусные!🤭🤤
Д
Даулет
В восторге
Клубника бомба, сделано от души, на совесть. Шоколад покрыт толстым слоем, клубника спелая и сладкая. Всем советую👍🏻
Алишер Абжан
В восторге
Клубника в шоколаде очень вкусная! 🍓🍫 Свежая, сочная ягода и качественный шоколад. Всё аккуратно упаковано и выглядит красиво. Спасибо за вкус и настроение!
Kassymov Rustem
В восторге
Очень красиво и вкусно. Заказ сделали быстро, всё понравилось. Рахмет, обязательно закажу еще! 🙂
DK
Dias Kaizhakhmetov
В восторге
Клубника в шоколоде өте дәмді болыпты айеліме қатты ұнады
Tomiris Nur
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсетілді. Барлығы ұқыпты және сапалы жасалған. Көп рахмет!👍
Аман Галия
В восторге
Очень понравилось работа и сервис😍 Персонал вежливый, все свежее рахмет
ЖО
Жасмина Омирханова