Зенченко и К
Фирменный магазин молочной продукции
4.3
4.3
Лиза 🥰🥰🥰🥰🥰
Хорошо что открылся в нашем районе такой магазин. Каждый день молочка свежая и цены ниже чем в других магазинах. Продавцы приветливые вежливые ненадо продавцов ругать из-за пакетов если у них они платные , причём здесь Продавцы это к руководству. Сегодня была свидетелем из-за пакета которой стоит 10 тенге одна женщина столько желчи негатива излила на них, а им работать. целый день. Зачем портит настроение себе и им . Люди будьте добрее . Носите собой пакеты раз 10 тенге вам жалко.
Частый гость
Amina K
Вежливые продавцы. Прекрасное обслуживание 👍
БМ
Бижамал Маликова
Магазин новый! Цены ниже по городу.И все свежее
Р
Рустам
Плохой сервис, свою же продукцию не знают, даже пакетики не дают. Продают маячки по 10тг.
AR
Astana Rrr
Отличный выбор! Все свежее по доступной цене!!! Отдельно хочу отметить прилавок с печеньями и сладостями, очень вкусный кулич- просто топ!!! 10 из 10 - шикарный и недорогой!!!!
Мадина Бейсенбай
Очень хороший магазин, вежливые и приятные продавцы, все всегда в наличии, очень комфортно и приятно приходить❤️
Надежда Фомина
Обожаю этот магазин,их продукцию❤️мы так долго ждали, когда откроются в нашем городе и в нашем районе,мы рады даже ездить утром за молочком,для кофе,но это однозначно Зенченко❤️😘. Желаем вам только процветания, чтобы вы нас дальше радовали своей продукцией. Мы вас ценим🫶
СМ
Сандугаш Муса
Магазин хороший, цены намного дешевле чем магнум или Смолл. Но как не пойдешь пустые холодильники, привозите побольше. Мы не успеваем😅
ЖА
Жалгас Аdmin
Купил в магазине «Зенченко» замороженные голубцы/манты/пельмени. Продавец активно предлагала эти продукты, поэтому взял. Уже дома внимательно посмотрел состав — оказалось, что там есть свинина. Мы мусульмане и такие продукты не употребляем, поэтому было неприятно обнаружить это уже после покупки. Пишу отзыв не для конфликта, а чтобы другие покупатели были внимательнее и обязательно смотрели состав на упаковке перед покупкой.
Д
Динара
Вау! Как круто!!! Спасибо что открыли рядом такой классный магазин, не нужно далеко ехать, так приятно и то увидела, когда пешком решила прогуляться... И тем, кому пакетов не хватает, хочу ответить, носите с собой! У меня всегда в сумке шопер, это очень удобно и зря девочек продавцов ругаете на себя со стороны посмотрите и из-за пакетов низкую оценку ставить и девочек хаить не хорошо... Поблагодарите лучше за то, что открылись рядом..Мы из Пригородного, а нас там вообще магазинами не балуют и мы ездим, и хорошо, что относительно рядом открываются хорошие магазины.. Люди будьте благодарны
КО
Камила Оспанова
Отличный магазин. Татешка на кассе очень приятная. Предложила питьевые йогурты, деткам понравилась👍👍👍👍теперь я их скупаю
РК
Роза Кусапкулова
Добрый день! Цены приятно удивляют, но сервис УЖАС!!! Продавец молочного отдела очень грубит. Попросила мешочек, чтобы положить молоко, пришлось выслушать такую триаду по этому поводу. Якобы мешочки им не выделяют, что они не имеют права их давать и т.д. Кстати, чек не дают, пока не попросишь. Больше туда " ни ногой".
IM
Inkar Mazhen
Здраствуйте! Недавно открылся магазин Зенченко , мы рады! НО…. 1)Сервис прохой в молочном отделе 2) 10 минут сын ждал пока она по телефону разговаривала,сказала подождать 3) грубые продавцы, элементарно пакеты не дают . Просим разобраться!
Anar Alimzhankyzy
очень понравилсЯ магазин, молочка свежая и по цене вкусная😍
КШ
Кобылай Шахаев
Хороший магазин молочка каждое утро покупаем свежее, вежливые продавцы на кассе .
KB
Kamilla Bejbitova
Здравствуйте Можете написать номер где молочка продается мы оставили там все свои вещи Благодарю
ДР
Ди Р
Ради молока поехала ,по мясу выбора не было ,но хороший магазин
Алма Шолакова
Хороший выбор молочной продукции