Поверка измерительных приборов
ТОО Vertex Metrology
maks umus
В восторге
Одна из немногих сертифицированных компаний в Астане, которая взялась за поверку счетчиков waviot оперативно и недорого. Успехов вам и процветания!
Алтын Елюбаева
В восторге
Нашла данную компанию в 2гис, осталась очень довольна, сработали быстро, рекомендую, спасибо вам за оперативность!!!
Vertex Metrology, Поверка измерительных приборов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЖШ
Жанара Шаяхметова
В восторге
Обратилась для поверки счетчиков воды, все четко, на следующий день пришли, проверили, и выдали сертификаты, понравилось что всегда на связи what’s app, все вежливо, быстро и профессионально, спасибо 👍
Vertex Metrology, Поверка измерительных приборов
сегодня, официальный ответ
Жанара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
Айнагуль Баймаганбетова
В восторге
Обращалось для проверки счётчиков воды,сделали быстро!Сертификат получила на следующий день.Спасибо большое!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РБ
Раушан Бегдерова
В восторге
Очень довольны работой. Заявку подали на поверку счетчиков,сразу же ответили и договорились по времени. Ребята очень грамотно отработали и сделали скидку. Рекомендую🙏
18 апреля 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 🤗
NN
Nataliy Nasonova
В восторге
Ребята сделали всё быстро и качественно, по телефону тоже всегда всё объясняли без проблем ...Благодарю Вас за вашу работу 🙂
Добрый вечер, Nataliy. Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Кания Кания
В восторге
Мықты , тез жасап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 💐. Бағаларыңыз да қол жетімді, қымбат емес. Көп өз жоқ, жылдам, четко болды
Рақмет Сізге, Кания!
Kamilla Manakova
В восторге
Рекомендую Vertex Metrology для проведения поверки водяных счётчиков. Грамотные специалисты, все четко по делу
14 апреля 2026, официальный ответ
Kamilla! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕТ
Ернас Тулеутаев
В восторге
Всем добрый день! Обращался по поводу поверки счетчиков воды. Все сделали быстро и четко. Отличное сопровождение от менеджеров, я остался очень доволен! Рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
mb
mukhtar birgojaev
В восторге
Керемет сервис! Бұл компанияның адамдары нағыз еңбекқор! Бағасы да тиімді басқаларға қарағанда! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет !!!
Ержан Орташ
В восторге
Счетчикка гос поверка жасаттым бари жақсы. Бағасы жағынан да тиымды басқаларға карағанда, басқалары 15-20 күн күтесиздер деп айтты, а бұл компания 3 күн ишинде өздері айтқан срокта келип жасап берди рахмет. Істерінізге берекет берсін.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
LА
Lazzat🌸 Аzamatovna
В восторге
Все четко! Быстро! Качественно! Переписывалась с несколькими фирмами о поверке счетчиков воды, то делаем, то не отвечают. Здесь же сразу ответили, назначили время, раньше указанного срока приехали, быстро сделали, акты скинули👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Елена Перфильева
В восторге
Довольна работой компании Vertex Metrology, сделали поверку быстро и профессионально! Сертификат получила на следующий день! Большое спасибо!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
MF
Moon Flower
В восторге
После замены аккумулятора в счетчиках, обратилась в фирму для поверки. Парни приехали через день. Полностью довольна работой. Сертификаты пришли на следующий день. Надеюсь и в следующий раз буду обращаться.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moon. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
SI
Sabina Izbassarova
В восторге
Обратилась за поверкой счетчиков воды, проконсультировали хорошо. Приезжают в назначенное время, работа была выполнена быстро и предоставлены сертификаты поверки уже на следующий день! Молодцы, буду рекомендовать и обращаться еще!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
MS
Malika Shaikhiyeva
В восторге
Обращалась для проверки счетчиков — осталась очень довольна сервисом. Специалист приехал вовремя, всё сделал аккуратно и быстро, подробно объяснил процесс и ответил на все вопросы. Никаких лишних услуг не навязывали, всё четко и профессионально. Рекомендую за оперативность и вежливое обслуживание!
7 апреля 2026, официальный ответ
Malika, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
🌺🌺
🌺🌺 🌺
В восторге
Отличный сервис. Всё быстро и без волокит. Особенно порадовало, что четко обозначают в какое время приедут, не надо ждать целый день. Остались только положительные эмоции! Спасибо
🌺🌺, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маржан Абдирова
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами. В Vertex Metrology ценят время клиента: менеджер на телефоне всё подробно объяснил, а мастер не пытался навязать лишние услуги. Сделали всё четко. Теперь только к вам!»
4 апреля 2026, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
РМ
Раушан Макажанова
В восторге
Очень оперативно работают, добросовестно, спасибо, рада что именно вам позвонила для поверки счётчиков.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Асель Рахматулина
В восторге
Необходима была поверка счетчиков, заявку отработали буквально за три часа . Спасибо большое за оперативность! Очень рекомендую.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
IN
IRINA NACHICHKO
В восторге
Делала проверку счетчика. Проверка счетчика выполнена качественно и вовремя. Специалист вежливый, работа проведена аккуратно. Спасибо!
Здравствуйте, IRINA. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Айнура Накубова
В восторге
Отлично работают ребята👍быстро, шустро, а главное вежливо. Даже сделали проверку быстрее, чем планировалось. Менеджер всегда на связи. Вообщем обращайтесь 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aiman Azmukhanova
В восторге
Очень благодарной работе сервисной компании "Vertex Metrology"👍 Ребята работали очень аккуратно, профессионально, были вежливы и обходительны. Огромное спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Bahyt Sainovna
В восторге
Делала поверку счётчиков, компании Vertex Metrology сделали быстро , оперативно, сертификат получила на второй день, очень довольна, Рахмет ребятам!Рекомендую!
Спасибо, Bahyt, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Gulbakhram Sh
В восторге
Очень довольна работой компании «Vertex Metrology». Приехали быстро, всё сделали оперативно и грамотно. Спасибо за профессионализм! Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Gulbakhram, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Александр Калинин
В восторге
Хочу оставить отзыв сотрудникам компании. Очень оперативно отработали, провели поверку счётчиков. Объяснили все как работает и какие требования по оборудованию. Ребята очень вежливые ...
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ss
serbol serbol
В восторге
Подал заявку на 4 счётчика. Оперативно сделали поверку и дали скидку. Всё супер. Сервис на уровне. Вежливый и тактичный персонал. Спасибо. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, serbol, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Z
Zhenis
В восторге
Обратился за поверку счётчиков приехали сделали в установленное время и в срок.Галыму и его команде желаю удачи. Специалисты профессионалы . Доступно разъяснили работа счётчиков , современное лаборатория , не смотря на плотный график приехали и все проверили .
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhenis! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
М B
В восторге
Добросовестная компания, приехали в положенное время, как и договаривались. Благодарю за оперативную работу 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
М, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
. .
В восторге
Осы жердің қызметкерлеріне рақмет, уақытылы келіп тексеріп және сентификатты айтқан мерзімінде жазып берді. Ойланбай тапсырыс берсеңіздер болады.
Қайырлы күн, бағалағандарыңызға рахмет 😉 Сәттілік тілейміз 💛
RA
Rakhat Askhatuly
В восторге
Способов большое работникам компании! В день когда нужно было сделать сертификацию в два адреса, сотрудники в течении дня сориентировали по району и удобному для меня времени! Работают до позднего времени конечно, но оперативно в срок исполнили заявку не пришлось растягивать эти работы на несколько дней в ущерб своему графику дел! Рекомендую данную организацию если вам нужно соотвествующие услуги компании!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались!
Акнур Мулдашева
В восторге
Спасибо большое ребят! Быстро среагировали, приняли заявку и приехали в удобное нам время, и все четко сделали
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Аяжан Калиева
В восторге
Обратилась в компанию для проверки счетчика воды. Специалисты приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Работой осталась довольна👍🏻
Добрый вечер, Аяжан. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ДБ
Данияр Байзаков
В восторге
Обратился для поверки водяного счетчика. Приехали специалисты, всё проверили современным оборудованием без снятия счетчика и без лишних процедур. Документы выдали сразу. Очень удобно и быстро.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
ДШ
Дмитрий Шапарь
В восторге
Компания в которой работают профессионалы. Первый раз делал поверку счетчиков воды ( одни из немногих кто действительно это делает ) доступно все объяснили все процедуры , приехали в назначенное время , цена за услуги не высокая
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
СМ
Сабит Мусрепов
В восторге
Спасибо ребятам за быстроту процесса! Сделали все быстро и организовано! Отдельное спасибо Галым, очень воспитанный и культурный молодой парень 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ДУ
Даулет Улымбеков
В восторге
Хочу поблагодарить поверочную лабораторию за качественную и оперативную работу по поверке счетчика воды. Обратился для проверки прибора учета без снятия — специалисты приехали точно в назначенное время( до этого другие лаборатории предлагали ждать до месяца по очереди, нам на квитанциях приходили огромные суммы по нормативу)всё сделали аккуратно и профессионально. Порадовало, что сотрудники подробно объяснили процесс поверки, показали оборудование и выдали все необходимые документы сразу на месте. Цены адекватные, без скрытых платежей. Отдельно отмечу вежливость и компетентность Галыма и Нурбола спасибо ребята. Видно, что работают официально и с соблюдением всех требований. Рекомендую эту лабораторию всем, кому нужна быстрая и честная поверка счетчиков воды.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
СР
Салия Раззакова
В восторге
Выражаю свою благодарность,ребята все сделали чётко и оперативно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Салия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Мунаева Оксана
В восторге
Спасибо большое за работу. Все оперативно, четко, без лишней волокиты!Мои наилучшие рекомендации!
14 апреля 2026, официальный ответ
Мунаева, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
GA
Gulnara Alibekova
В восторге
Сразу ответили и сделали поверку счетчиков быстро, за что большое спасибо🌹
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gulnara, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
AT
Amina Toretay
В восторге
Специалист подробно объяснил, сделал все быстро,качественно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Z*
Zhazira ***
В восторге
Большая благодарность ребятам за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход✊️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Arnur Qarymsaqov
В восторге
Ребята молодцы, быстро оперативно сделали, пару дней и готова. Другие фирмы очередь на месяц
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
DK
Dinara Kabidollina
В восторге
Спасибо вам за оперативную работу! Позвонила, через полчаса были на месте. Вежливые ребята.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
S
Shokan
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
YP
Yevgeniy P
Оперативно!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniy. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
KK
Kairat Kenesbayev
Заявку подал. Приехали сделали Поверку. Благодарю
Здравствуйте, Kairat, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
BN
Bakhyt Nurbayev
Молодцы, хорошая лабаратория.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады вам.