WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Azkikoll 🫠
капец вкусно
Б
Бексултан
каеффф, очоч вкусна и персонал топ топ
YM
YRYSKELDI Maksatbek
Рахмет на бесплатна морожни
АЕ
Арсен Ержан
Обслуживание не очень
Каус 🚩
Четко, все вкусно и просторно. Все чисто, сотрудники очень добрые, очень быстро готовят, и цены хорошие, стоит своих денег
Әнел Қадырханқызы
Огроменные очереди никак не пройти,но я хочу взять напиток один.
Aizere Zineden
Отличный персонал! а напитки не описать словами😍
коркемчитер 777
очен вкусно😸😸
zhami i
очень вкусно😋😋 всем рекомендую!
ДБ
Дария Б
Обслуживание хорошое,цены не дорогие. Везде чисто. Принимали заказ и получали сразу
Dimash Bratan
Очень вкусно, вежливые работники
Гость Гость
Антисанитария, везде мусор, работают без перчаток и без головных уборов, лезут пальцами в стаканы-это то, что я лично увидела, напитки ужасные, даже не смогли допить, меню невозможно посмотреть, шрифт мелкий, но им все равно, тк к ним идут дети которые не разбираются ни в чем:(((
KA
Karim Aitzhan
Очереди нереально долгие. Ждал 30 мин до выдачи заказа, видел что некоторые и по часу стояли. Но вкусно
Алинур
mans 1