Квартирное бюро
Квартиры посуточно
Посуточные квартиры 24/7 — быстрое заселение
Забронировать
Айгерім Даулбаева
Отличная квартира! Очень чисто, уютно и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Хозяин вежливый и всегда на связи. Нам всё очень понравилось, обязательно ещё вернёмся. Спасибо большое!🌹
SI
Symbat Iskakova
Замечательная квартира для посуточного проживания! Очень чисто, уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей: свежая постель, чистота и приятная атмосфера. Квартира полностью соответствует фотографиям. Хозяева очень вежливые, ответственные и всегда на связи. Остались только положительные впечатления. Обязательно будем рекомендовать и приедем ещё 👍
Ринат Гибадуллин
Хочу поблагодарить за отличный сервис. Чисто, уютно, красиво и комфортно! Рекомендую. Спасибо Вам большое!
AB
Ainura Beisenovna
Очень уютная и чистая квартира. Для меня очень важно, чтобы не было посторонних запахов. Спасибо большое, сохранила ваш контакт. Буду рекомендовать знакомым
АЖ
Айсулу Жиенгарина
Всё было чисто, аккуратно. Удобное расположение. Фото полностью соответствуют👍👍👍
РБ
Рустам Бакубаев
Понравилось то что оперативно отвечают на ватцапе. Квартира чистая уютная
DT
Dias Top
Ответили очень быстро , оплатили без встречи и заселили за 5 минут все супер спасибо больше
MM
Miras M