Mixue
3.9
3.9
Arkus
Совсем не понравилось
Название за себя все говорит мороженое валиться рожки ломаются, напитки не вкусные
z
zhakooo
В восторге
очень вкусно,и напитки и мороженое.
LN
Lusi N
В восторге
Очень вкусный молочный напиток с Oreo в Mixue: сливочный, с кусочками печенья, густой как десерт. Понравился, возьму ещё. Еще понравился кофейный напиток,похож на холодный лате. Очень освежает.
GA
Gallery Art
Не понравилось
Ну что сказать ... в сравнии с Алматой не вкусно Само мороженое не вкусное. Вода. Тапиоки мало очень... В Алматы мы попробовали все вкусы, здесь больше не куплю...
sofi g
Совсем не понравилось
сегодня 01.04.26 я брала смузи на кокосовом молоке с клубникой, который брала уже раньше - он мне очень нравился но сегодня я заметила странный неприятный кислый вкус и комочки, пригляделась и в напитке действительно были белые комки. скорее всего добавили прокисшее молоко сотрудники переделали, но сказали, что так и должно быть, ведь это кокосовое молоко. но даже оно должно быть однородным и не кислым
ОА
Ольфа Авса
Было средне
Заказала горячий чай, сделали холодный, забрали переделать и через минуту отдали еле тёплый. Срезали старую крышку и залепили новой. В итоге получила далеко не то, что хотела. И на вкус простите ерунда, Как будто вода с привкусом каким то.
Айлана
Не понравилось
Продавец очень строгий а ещё назвал девушку очень странный и сомневается про нас а ещё у них нету ложек мороженое на вкус вообще ужасный
Nazyma (millnazz)
Совсем не понравилось
Вкус водянистый, лимонад это просто из под фильтра(надеюсь)+сахар+лимон. Таро с виноградом тоже не имеет вкуса. Слабоватый оттенок винограда чувствуется издалека и все, а таро как іріп кеткен сағыз
៹ ࣪ ˖ 𓂃 🦔 `
Совсем не понравилось
Это просто кошмар. Честно, хуже я в жизни ничего не пробовала. Вкус настолько странный и неприятный, будто туда намешали всё подряд без малейшего понимания, как это вообще должно сочетаться. Он водянистый, пустой и оставляет отвратительное послевкусие, от которого хочется сразу избавиться. После первого же глотка возникает только одно желание — выплюнуть и забыть, что это вообще существовало. Абсолютно не понимаю, как такой продукт вообще допустили к продаже. Это не просто разочарование, а настоящая трата денег и настроения. Никогда больше не куплю и никому не посоветую.
思余
思聪 余
В восторге
这是千呼万唤始出来在阿斯塔纳的第一家蜜雪冰城。过来支持一下生意不是特别的火爆,但是我感觉味道还可以,和国内是区别很大。但是在这里能喝上奶茶真不容易呀。品类还是很齐全的,我最爱喝的茉莉奶绿在这里也有非常不错。
Z
Zhibek
Совсем не понравилось
ЭТО УЖАСНО.!!! Это худшее, что я вообще пробовала. Серьёзно, вкус просто отвратительный — какой-то странный, водянистый, с неприятным послевкусием, будто смешали всё подряд и забыли про нормальный вкус.После первого же глотка хочется сразу избавиться от этого «чуда», потому что пить это невозможно. Честно, даже не понимаю, как такое вообще можно продавать. Худшая трата денег и настроения — никогда больше не возьму и никому не советую.
AM
Anara Magzamova
В восторге
Вкус моего студенчества в Китае 😍. На вкус точно такие же, как в Китае. И цены такие же. Мой любимый зеленый чай с манго и персиком. Однозначно буду приходить сюда за ним.
ҰН
Ұлпан Нәлібай
В восторге
Өте керемет жер. Өте дәмді дайындайды. Жұмыс орынын тап-таза ұстайды. Всем советуй осы жерді. Бағалары да ақылға қонымды. Тәттіні жақсы көретін адамдарға таптырмас орын ❤️
аружан
Не понравилось
напиток на вкус как вода с вареньем,тапиока не вкусная,лучше пойти простоять огромную очередь в видринк,чем купить в миксу и жалеть
JS
Janik Sanik
Совсем не понравилось
Очень разочарованы напитками. Вкус оказался настолько неприятным, что дети даже не смогли допить и просто выкинули. Похоже, что напитки делаются на порошке. Даже если так, хотелось бы, чтобы готовили качественно и на совесть. Больше приходить не хочется.
baliksqw💯
Совсем не понравилось
ужасный вкус, ждали 30 минут и еще не приготовили кофе, не вкусный, слишком кислый, вообще нету сахара, одна вода, ведринк лучше!!!!!!!!!
rie ⠀
Совсем не понравилось
ужасные напитки. безвкусные, будто разбавили большим количеством воды. отсутствие шариков бобо в клубничном бобо. максимально не рекомендую это место
Nazerke A
Совсем не понравилось
Готовили 30 минут, на вкус оочень ужасно, оно ещё и горчит и кислит. А на прозьбу переделать сказали что та қи должно быть
GA
G An
Совсем не понравилось
Заказал 2 напитка, попросил без льда у сотрудников, 1 напиток принесли со льдом. Чай с черникой сильно разбавлен с водой, на вкус как вода с размельченной ягодой, от силы 1 штучки. Дал попробовать сотруднику, он попробовав с ложки, отказался делать возврат, отмахиваясь их правилами о граммовках. Хотя казалось бы, причем тут граммовки? Когда даже нормально чай сделать не могут. Разочарование. Никому не советую посещать.
Айлин Ким
Взяла для сравнения сандэ из видрмнк и миксу в миксу лучше в 10000 раз
Арайлым🫶🏻 Айболқызы
В восторге
Очень классный очень вкусный я так рада спасибо большое
A
Abylai
Совсем не понравилось
Морожееное валится ждали заказ 20мин потамучтт они забыли еще и перепутали заказ ВЕДРИНК ЛУЧШЕ
ЛД
Лейла Джафарова
Заказала напиток Oreo новинка, очень вкусный, советую попробовать. 👍
Aliyar
Совсем не понравилось
Че за чанда не вкусная,видринк намного лучше,почему она такая химозная
мазя 🫦
В восторге
отличное место,мороженое самое вкусное,все понравилось❤️
Динара
甜筒依旧特别好吃,还是家的味道,价格依旧平民,来 mega 就是为了这一口,希望蜜雪能在阿斯塔纳越做越大越做越好💪💪💪
НЮ
Навруз Юсупов
В восторге
Кофе с мороженым просто невероятно вкусно. Обязательно буду приходить ещё
асима рахимжанова
Fariza K.
Ананас с маракуйей унады
saltanat aiyp
Совсем не понравилось
варенье разбавленное водой, 0/10.
Merey К.
на вкускак вода
IM
Iliyas Muratuly
Без Кепок и перчаток (
Ainur Ergenova
В восторге
Напиток очень понравился, прям мощный! 🔥
木阿
很好喝,价格也很合适,味道跟国内一样,希望可以继续出新口味
MY
Makpal Yerkin
В восторге
Кофе с мороженым очень вкусно советую попробовать
相李
相夷 李
特别好喝!!开店第三天就去下单了、茉莉奶绿一绝
CH
C Hay
好喝
Luiza Nurbolovna
Совсем не понравилось
Дамы фигня не покупайте купила клубничный бобо а вкус просто как вода разбавленная с вареньем котороый попросили у соседа с шариками которые жевать сложно даже
TS
Tulegen S
Совсем не понравилось
Сейтжан и Мейiржан так они представились! Худшие сотрудники которые я встречал в подобных мороженных павильонах! Руководители уберите их, они портят вашу репутацию! Грубые, ленивые, 2-3 человека в очереди 3-4 человека ждут заказ, и говорят не успевают! Люди ждут в очереди они их прогоняют ! В воскресенье вечером будьте добры усильте своих сотрудников количеством и так же запасом продуктов! К вам не ногой! И буду всем рекомендовать не приходить!
ai zhx
Совсем не понравилось
Взяли три напитка, чай 4 сезона как крашенная вода,кофе латте вообще на вкус ужасный, даже одну звезду жалко
UA
Umit Anes
В восторге
Барлық жұмыскерлер өте сыпайы,облужили просто супер! Каждый день приходим и ни разу не пожалели. Не надо жалеть деньги,и так то здесь все дешево🫶🏻
ЗБ
Зибаш Бекмагамбетова
В восторге
В целом напиток понравился. Обслуживание хорошее, особенно две девушки — очень приветливые и улыбчивые. Приятно было там находиться.🌷
Jansook 👣
В восторге
Хорошее место, всё чисто и аккуратно. Напитки делают быстро, вкус норм. Отдельно спасибо двум девочкам, которые меня обслуживали — вежливые и приятные.👍🏿