Быстрое питание
БА
Баян А
В восторге
Очень вкусная пицца, не сухая, приехала горячая и ароматная😋 начинки много, буду заказывать еще, успехов!
Nazerke! I
В восторге
Очень вкусно бургер большой сытный сочный советую всем 😍🤩Еще дольки дешево и очень вкусно 🤤
5 посещений
Мухан Атахаев
В восторге
Пиццасы өте дәмді керемет. Екіншірет алып жеп жатырмыз.
ББ
Болат Байгазин
В восторге
Прекрасная пица быстрое обслуживание отличный персонал
Ulukbek Dushabaev
Пицца 🍕 огонь 🔥 тесто то что нужно, начинки прям много и вкусно 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🔥 Очень рады, что вам понравилась пицца. Стараемся делать те…
EJ
Eljan Janibekov
В восторге
Очень вкусные пиццы 😋 часто заказываю тут
Частый гость
Акбопе Карибаева
В восторге
Нағыз пицца екен пиццасы. Рақмет.
СБ
Сардор Бегенаев
Очень вкусно 🤤 пицца Пицца Бургерлер дамдi екен
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 🤤😊 Пиццамыз бен бургерлеріміздің ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан д…
Темирлан Мурзагулов
В восторге
Было очень вкусно, кассир Жаксылык очень позитивный человек, очень оперативно принял заказы и не заставил долго ждать так же нашел мне зарядку от айфона так как я попросил, кухня тоже молодцы очень вкусную сделали пиццу с бургером прям чувствуется вкус свежих ингридиентов. В общем советую это заведение всем желающим кто реально любит изысканный фаст фуд🔥
Маргарита
В восторге
Пицца очень вкусная! Приготовили 3 пицци за 20 мин. Красавчики! При этом при всем третья была бесплатной. Спасибо, обязательно придем к вам!
Dina Kalieva
В восторге
Недавно заказала пиццу в ToQ ToQ. Осталась очень довольна! Пицца оказалась очень вкусной и свежей. Ещё приятно удивила акция 1+1. Персонал очень вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис и вкусную пиццу! Обязательно закажу ещё.
ГШ
Гульжан Шайхина
В восторге
Молодцы! Всё быстро и вкусно! И цены приемлемые! Процветания вам!
ББ
Балжан Бекбулатова
В восторге
Пицца оте дамди екен балларга катты унады тагыда заказ беремиз
ℰ𝓇𝓀𝑒𝓃𝒶𝓏 𝒮𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎
Пиццалары өте дәмді, рахмет🙌🏻
Айдынбек Турлыбек
Пиццасы өте дәмді😋 Рахмет👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 😋 Пиццамыздың ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайтадан тапсырыс берсеңіз — әрқашан қуана дайындап жібереміз! 🍕👍🏻
World Citizen
В восторге
Очень вкусная пицца, много начинки, тесто мягкое и хрустящее одновременно Заказываем уже в третий раз, очень полюбилось это место! Советуем всем🫶🏻
DK
DaRiNa Kambarova
В восторге
Впервые сделали заказ всё безумно вкусно! Нам очень понравилось, обязательно закажем ещё 😊
Мөлдір
В восторге
Өте дәмді пиццалары, 1+1 алып едік балаларға ұнап тағы тапсырыс бердік))
Арманай Әлімханқызы
В восторге
Спасибо большой самый лучший сочный пицца бургер, повар самый лучший спасибо по большой 🥰🥰😍
10 марта 2026, официальный ответ
Арманай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
YU
Yeskeldi Umerzak
В восторге
Давно такой вкусной пиццы не ел)
Шаймерден Сафидин
В восторге
Өте керемет арзан әрі дәмді
ВГ
Виктория Громова
Брали пиццы очень вкусные
S. Turapova
Очень вкусно пиццы 🍕и горячий 🔥🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
S.! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
ДЖ
Досмухаммед Жолдас
Очень аппетитно выглядит
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень рады, что вам понравился внешний вид. Надеемся, вкус вам тоже понравится — будем рады вашему заказу! 🍕🔥
Елжан Рахымбек
Совсем не понравилось
В меню бургер есть, в 2гисе бургер есть а по факту нет. В этом плане вы не отличаетесь от wow pizza которые до вас там арендовали
ГБ
Гульжан Бижанова
В восторге
Баламның туылған күніне пицца, бургер және фри заказ бердім. Барлығы өте дәмді, сүйіспеншілікпен дайындаған екен, өте риза болдым. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Өмірлеріңіз дайындап жатқан тағамдарыңыздай дәмді болсын!
Шолпан Пірназар
В восторге
Пиццалары өте дәмді, жұмсақ.Көңілімізден шықты😍 Балаларым осы жерден тағы алайықшы деп жүр.Клиенттеріңіз көп болсын👍👍👍 Тұрақты клиенттеріңіз боламыз🥰🥰🥰
Nurai Ruslankyzy
В восторге
Вкусная пицца.Понравилось работа кассира,рекламирует классно😂.Заказ был приготовлен очень быстро.Еще за такую цену👍🏼👍🏼.Спасибо,было вкусно и быстро👌
AP
A P
В восторге
Тугис арқылы осы жерді көріп келдік — шынымды айтсам, өте қатты ұнады! 🔥 Пиццасы керемет 🍕 — қамыры жұмсақ, іші толы, дәмі тура ресторан деңгейінде. Бургерлері де өте дәмді 🍔 — котлеті шырынды, соусы керемет, бәрі жаңа дайындалып берілді. Бір жегеннен қайта жегің келеді. Порциялары жақсы, бағасы да қолжетімді. Ең бастысы — тағамдардың сапасы сезіліп тұр, бәрі жаңа және дәмі ерекше. Қызмет көрсету де ұнады, персонал сыпайы, бәрін тез әрі жақсы жасап береді. Осындай жерлерге қайта-қайта келгің келеді. Қысқасы, пицца мен бургер жегің келсе — осы жерді ұсынамын! Міндетті түрде тағы келеміз. 👍🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🔥 Пиццамыз бен бургерлеріміздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Біз…
Асылгул Ниязова
Сегодня купила пиццу по акции Очень вкусные Спасибо ☺️
ZN
Zhadyra Nurlibekova
В восторге
Кушти, бизге унады. Наурызга балаларга алдык, унады👍
Dariia .
В восторге
Очень вкусно и рядом и акция хорошая спасибо большое 😊
Айжан Рахманов
В восторге
Пица өте дәмді керемет балама және күйеуіме қатты ұнады рахмет 😘
Салтанат Мукатаева
В восторге
Пиццалары өте дәмді дайындалған, бәрі дәмді екен, рахмет
ИМ
Индира М
В восторге
Очень понравилось,все было вкусно.Обязательно закажем еще.
SS
Shynar Sharipova
Пица вкусная! 1+1 топ. Вежливые отзывчивые. Держите марку✊🏻
Асия Калдарова
В восторге
Пицца өтте дәмді. Казыр күшті акция жүріп жатыр. 3.4 кунен беры балдар тойды, пицца га
ШК
Шолпан Кенжетаева
В восторге
Пицца унады жумсак,еще акция кушти багасы да тиймди!
ЛМ
Лейсан Мирамова
В восторге
Отличная рыба и пицца, быстрая доставка, отличное обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
км
карла мустафина
В восторге
Попробовали с коллегами сет#1, бургеры, пицца все было очень вкусно, рекомендую 👍🏽
Большое спасибо, что оценили 🙏 ❤
MS
Mariana Seilova
В восторге
Попробовали пиццу !! Очень вкусная!! Доставка вовремя !!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась пицца и что доставка приехала вовремя. Готовим с д…
AB
Zhakow Kurbanov
Әдемі дәмі өте кұшті
Айдана Самая лучшая
В восторге
Очень вкусная пицца😋 сочная, тесто вообще 👍🏼