Iron Craft M
Сварочные работы
Владислав Костин
Миша ответственно подходит к работе
Рус Аст
Ребята профессионалы. Делают шедевры из метала
АЦ
Алексей Цветков
Не был не разу тут. Но отзыв самый лучший, потому что это мой Друг! И мы лучшие из лучших, так вот. Если Миша делает, то выкладка на 100 процентов. И работаем во Славу Бога. Рекомендую.
Подарок Слон
Когда обращаешься к специалистам, в первую очередь смотришь на качество, профессионализм и оборудование. Здесь всё на высшем уровне — современное оборудование, аккуратная работа и отличный результат. Спасибо, всё понравилось, однозначно рекомендую
Bounty 💸
Обращался в Iron Craft M по сварочным работам, остался очень доволен. Ребята быстро вышли на связь, всё подробно объяснили, помогли с подбором решения и материалов. Сделали аккуратно, швы ровные, конструкция получилась крепкая и выглядит отлично. Сроки соблюли, по цене всё честно — без сюрпризов. Видно, что работают профессионалы и реально отвечают за качество. Рекомендую!
СЖ
Серик Жакупов
Уже давно сотрудничаю. Без нареканий .Главный плюс,по срокам. Грамотный специалист
Даулет Ибрагим
Мастера своих дел 👍🏼 все четко и красиво.
✵Ⓥ Ⓔ Ⓣ Ⓐ Ⓛ✵ 🐺
Руслан и Михаил мастера своего дела, знают как что делать👍 Любые сложные задачи ваши воплотят. Всегда ответят объяснят, посчитают по стоимости. Звоните не стесняйтесь узнавайте, интересуйтесь мужики молодцы.
Azamat Kabdullin
Михаил очень хороший специалист, другие по сравнению с ним нервно курят в сторонке.