Lash_aura_astana
Салон красоты
ZT
Zamira Tokmeilova
В восторге
Шыкарный мастер рахмет за манкюр красивый ❤️❤️❤️
Жасмин 👾
В восторге
Хочу оставить отзыв, очень хороший! Мало того, что Айгерим настоящий профессионал и сделала всё очень аккуратно, так она ещё и невероятно приятная женщина 🥹 Мы так классно поболтали, атмосфера просто супер, время пролетело незаметно. Вышла с шикарным маникюром и отличным настроением. Айгерим спасибо еще раз, теперь только к вам! ❤️
AZ
AIGERIM ZH
В восторге
Спасибо за качественную работу, приемлемую цену. Желаю много благодарных клиентов. 🌸
ГМ
Гулдана Махмут
Совсем не понравилось
Айгерим приятная девушка но маникюр бағасына сай емес, френч жасай алмайды хотя алдын ала сұрап бардым барлығын жасаймын деп 3 сағат уақытымды бекерге құртты, форма квадрат қисық ужас!
Saya 💋
В восторге
Айгерим очень вежливая и комфортная мне все понравилось, осталась довольна 🤗💅
AB
Aika Baimuhanova
В восторге
Айгерима приятная общительная и профессиональная. И цены у нее приемлемы 💅
ЖЕ
Жазира Есариева
Все понравилась 🤩
НП
Надира Примбетова
В восторге
Мне все очень понравилось, я делала маникюр, все мои пожелания учтены. Педикюр просто шикарный❤️❤️❤️ и теперь шугаринг я буду делать только здесь
Айгуль Т.К
В восторге
Очень красивые и аккуратные ногти ❤️ Спасибо мастеру за качество и внимание к деталям!
NK
N K
В восторге
Делала маникюр и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать цвет и дизайн. Процедура прошла комфортно, без спешки. Покрытие держится отлично, никаких сколов 🥰🥰🥰
KJ
Kamilla Jangaliyeva
В восторге
Мастер просто супер- комфортная и ресницы держались целый месяц без склеек .Рекомендую 👌
KK
Kausar Karbaeva
Айгерим рахмет саган. Ты творишь чудеса. Мастер на все руки
А. Н.
В восторге
Отличая работа и по приемлемой цене 👍👍👍 Айгерим, спасибо Вам🫶 Вы лучший мастер 👩🔧