nails_of_ani
Ногтевые студии
ШН
Шаубай Нұрай
Совсем не понравилось
Девочки, не советую этого мастера. Сегодня пришла по записи к самой Анаре, но делали мне маникюр 2 мастера. По моему одна была ученицей, сделали просто ужасно. Попросила обычный френч, наращивание. Сделали как попало, да и еще на мои замечания, что это выглядит ужасно, мастер Анар начала кричать, что это нормально. Хотя сами взгляните, это разве работа топ мастера? Пришла я как клиентка, а не модель и заплатила тоже за работу мастера. Вообщем, не рекомендую!!!
Виктория Шумахер
В восторге
Анара, очень аккуратно и красиво делает ногти, всегда всё получается идеально. Работает профессионально, быстро и с любовью к своему делу. Очень приятная и вежливая, всё объясняет и помогает выбрать дизайн. Я осталась очень довольна результатом❤️😍
Anara Dulatovna
Работаем 24/7
Айгерим Ханжигитова
В восторге
Анара спасибо большое за обучение прошла обучение очень хорошо объяснять и в процессе обучение хорошо обучила 😍💋 все понятно все четко и Главные все материалы качественные и и все чиста ❤️🔥