Пекарни
C2
Client 2gis
Рекомендую. Уютно. Вкусный чай и сэндвич с томленой говядиной.
DY
Balnur Ozhykova
Самое уютное место в Астане🤍💗🩷💜❤️
АЕ
Асемгуль Ергалиева
Ооочень вкусный круассан,особенно фисташковый,кофе тоже😍😍🔥🔥
Спасибо вам, мы стараемся 🤗
Дина Аманжолова
Дәмді өте керемет
Рақымееет, ас болсын
Алмат Иманбеков
Самые лучшие пельмени в городе
dilnaz bakytkalieva
Замечательное место, очень вкусно и уютно
Спасибо 🤗
🔒A
🔒 Aigerim
Очень вкусное и уютное место. Замечательная кухня, обходительный и внимательный персонал. Еще одно местечко в копилку
Дана Садыкова
Очень вкусный цитрусовый чай! Вежливый персонал и уютная обстановка!
DK
Dari Khami
Потресающий круассан с томленной говядиной 🤤 Вкусно, сочно😮💨 А чай малина-имбирь сделан как надо, не сладкий, не горьки👌🏽 Однозначно приду за другими позициями в меню!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся
ZN
Zhanar Nagymanova
Понравилась такая мини продукция. И горячее тоже есть оказывается. Надо попробовать 🙃 персонал очень вежливый
10 марта 2026, официальный ответ
У нас еще новинки появились 🤗
ЧХ
Чика Хан