Хостелы
Пожалуй, один из лучших хостелов города
Забронировать
SS
Sheka Sheka
Совсем не понравилось
Это что вообще такое, самое УЖАСНОЕ место в котором я когда либо побывал, процветает воровство ( на которое администрация не как не реагирует), администрация грубят не умеют с людьми вести диалог, неуравновешенные, полная антисанитария, в комнатах стоит вонь, континент людей не дают спокойно отдохнуть доходит практически до драк, одеяло было обосано по другому и не описать, крайне НЕ СОВЕТУЮ это правдивый отзыв приедите сами увидите
ЕЖ
Ернар Жанабаевич
Совсем не понравилось
название совершенно не соответствует реальности, грязные комнаты, душевая и туалет оставили плохое впечатление. в душевой комнате напор воды миллиметровый.
Ahror Shukurov
В восторге
Все конкретно чисто,удобно,персонал хороший,шахматы научился играть с персоналом. Всем советую. Хозяйка добрая,хорошая.
М.
Милана .
грязный хостел
МН
Махамбет Нұрғазыұлы
В восторге
Очень комфортабельный и уютный хостел! Админ Султан мастер своего дела!
Robert Gevara
В восторге
Очень понравился этот хостел! Атмосфера здесь просто невероятная — чувствуешь себя как дома с первых минут. Уютные комнаты, чистота, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — всегда готовы помочь и подсказать.
ДТ
Диас Тулеген
өте керемет хостол. Бәрі күшті
8 посещений
ҚҰДАЙБЕРГЕН ТҰРҒАНБАЙ
В восторге
Жақсы керемет гастинца екен осы таза тыныш ышнде бары күшты екен
8 посещений
DM
Dias Marsel
В восторге
Очень уютное место и вежливый персонал. Особенно хочется отметить работу админа Султана👍🙏
Edilbek Elubaev
В восторге
хороши хостел уютно и всё по кайфу адин Султан красавчик
РН
Расул Насыров
В восторге
Чистый и уютный хостел. Нам очень понравилось. Рядом есть магазин в нем всё есть то что нужно для отдыха на пару дней
ФЗ
Фотех Зокиров
В восторге
Этот хостел в Астане стал для меня настоящим открытием! Не только потому, что здесь было комфортно и чисто, но и потому, что я встретил здесь людей, которые сделали моё пребывание в Казахстане незабываемым. Персонал хостела всегда был готов помочь, а общая атмосфера способствовала новым знакомствам и обмену культурными впечатлениями. Спасибо за тёплый приём!
БЕ
Бактыбай Ерханаев
В восторге
Жаксы керемет жер екен кызметкерлериде жаксы тазалыгы да жаксы
SF
Shadow Friend
В восторге
Один из самых лучших и комфортабельных хостелов на территории Астаны, очень уютная и красивая входная группа, уют и тепло с самого порога встречают вас будто лучи солнца ранним летним утром! Жильцы всегда спокойные и адекватные, всегда чисто и свежо! Живу в данном хостеле уже давно, хочу поблагодарить новых хозяев за то что оставили нас старо жителей, мы если честно даже не ощутили разницы, спасибо за то что оставили старый состав админов и что продолжаете дарить уют и тепло! 🤍
11 марта 2026, официальный ответ
Марат, очень приятно слышать именно ваш отзыв. Мы понимаем, что вы постоянные гости, всегда будет ср…
Kazakh 777
В восторге
Жақсы, жайлы жер екен. Қызметкерлеріне көп рахмет.
Алғысымыз шеқсіз))
DO
Dias Omarov
В восторге
Уютно как дома все понравилось Удобное расположение
11 марта 2026, официальный ответ
Диас, спасибо, что тонко подметили про уют)) постараемся его поддерживать раз за разом))
Birzhan Baimaganbet
Отличный хостел 🔥
спасибо))
Baizhan Bolatov
В восторге
Впервые жил в хостеле. Мне всё понравилось: вежливый администратор, современный интерьер. Отличная кухонная зона всем советую
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за выбор именно нашего хостела))
Aibolat Khassanov
В восторге
Приехал по работе все очень красиво уютно дружелюбные Отдельное спасибо Администраторам за понимание и заботу Всем рекомендую)
11 марта 2026, официальный ответ
Айболат, очень очень приятно читать отзывы благодарных клиентов)) за высокую оценку работы персонала отдельное спасибо))
Madiyar Li
В восторге
Отличный бюджетный вариант с дружелюбным персоналом, уютными номерами, современными общими зонами и функциональной кухней. Все чисто и опрятно
11 марта 2026, официальный ответ
Мадияр, рахмет за теплый отзыв)) Рады что смогли вам понравиться))
AD
Albedo Darknes
В восторге
Отличный хостел условия хорошие. Внутри тепло и уютно, душ, кухня, вайфай все есть. Можно и на долгосрочную снимать. За свою цену очень даже прилично, бывал в других хостелах и есть с чем сравнивать. Советую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплый отзыв! Будем стараться, чтобы каждый наш гость уходил с приятными впе…