Стройматериалы
GGI Akhmetova
В восторге
Большое спасибо за подробное и понятное объяснение всех необходимых деталей для установки гофры для вытяжки. Отдельно хочу отметить, что помогли детально подобрать все элементы и аккуратно подогнать размеры срезов. Очень приятно иметь дело с таким внимательным подходом! В магазине представлен разнообразный ассортимент комплектующих для ремонта.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
Бекболат Алмазович
В восторге
Хороший строительный магазин. Большой выбор, нормальные цены и вежливые продавцы. Всё быстро нашли и помогли с выбором. Рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
AZ
Az Za
В восторге
Хороший магазин. Ребята доставляют до квартиры товар бесплатно молодцы 👍🏼 и цена на удивление как на базаре
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Guldana Taushanova
В восторге
Очень понравился магазин 👍 Всё объяснили, помогли выбрать. Доставка вообще супер — привезли прямо до лифта, не пришлось таскать самой 😅 Спасибо большое!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💐 Приезжайте ещё 😉
IK
Indira Kozykeyeva
В восторге
Отличный магазин, доставили мешок алинекса 25 кг сразу как заказала до квартиры (другие магазины только до подьезда доставляют), хорошие продавцы, цены ощутимо ниже чем у других магазинов в этом районе. Спасибо большое, буду и дальше у вас приобретать товар. Всем рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
AR
Aidos Rrr
В восторге
Хороший магазин все что искал нашел, доступные цены👍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, благодарим каждого клиента
Мирас Садвакасов
В восторге
Очень хороший строй магазин Продавцы все подскажут и покажут Мне все понравилось Супер 👍🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам в магазин мы ценим каждого клиента
ХB
Хан Bolat
Жігіттерге ырза болдым молодцы👌
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
Асылхан Токсанов
Все необходимое тут есть👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Асылхан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асет Мукушев
Харошыи магазин
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асет, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Жамиля Тукенова
Отличный магазин. Цены как рынке
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Nurbek .
Очень доступные цены
14 марта 2026, официальный ответ
Nurbek, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
РА
Ризагуль Адикенова
В восторге
Доступные цены👍нашла то что искала спасибо 👍
Спасибо, Ризагуль, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Абзал Бижанов
👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Абзал. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Dinara Serikpaeva
😍
Добрый вечер, Dinara! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова ❤
Адилет Бейсенбаев
Тигр лев🦁
14 марта 2026, официальный ответ
Адилет! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!