Автомойки
8 посещений
Рахмет )
Askhat M
Совсем не понравилось
Админ не хотел пускать, если самомойка. Им выгоднее чтобы они сами помыли тебе машину. Тогда зачем назвать самомойка если тебе не разрешают пользоваться. Я все же заехал и помыл машину, согласен с комментами что время уходит быстро и что там очень тесно. Не приеду сюда больше и вам не советую!
AD LV
Совсем не понравилось
Пена хорошая, но время идет очень быстро. Посты маленькие — пока помоешь машину, весь становишься мокрым. Не стоит тратить здесь своё время. Вместо 5 постов лучше сделали бы 4, чтобы было комфортнее мыть машину, и увеличили бы время на мойку. На другой мойке за 1000 тг дают бонус 200 тг, и можно спокойно, нормально помыть машину. Я просто проезжал рядом, заехал сюда, чтобы быстро отбить грязь, но пожалел об этом.
a(
adylkaq ()
Не понравилось
очень быстро уходит время, обычно за 800тг всю машину мою (кузов) тут по 5 тг отнимает за пару секунд буквально, хотя если не ошибаюсь 1сек=1тг
Tomiris
В восторге
Очень хорошая самомойка, советую посетить! отдельное спасибо администратору Сержану😊
АХ
👎
OG
Olzheke Go
Совсем не понравилось
Мойка ужасная, объезжайте стороной и никогда не заезжайте к ним, администратор ходит понтуется, но выглядит это беспонтово. Колхоз как ниже написали в отзыве!
ШН
Шаке Н
Совсем не понравилось
Мойка плохая, зря деньги на ветер только, быстро расходует, очереди непонятные, никому не рекомендую сюда заезжать, колхоз какой то, ужас
Алибек Толеуов
В восторге
01.04.2026ж кешке бардым, жигиттер өте сыпайы, қарапайым, премия беріңіздер егер бастыктары оқып отырса
erlikk S
В восторге
Оте жаксы мойка админдарды оте керемет мойкага киргенше и шыкканша комектеседы бирак бокстары кишкене тар болад екен
Адека 0333
В восторге
Мойка очень хорошая, а самое главное Пена четкая и напор воды хороший , Администратор все обьяснил все четко👍🏻 на мойке внутри чисто и просторно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MS
Madi Shaikhyslamov
В восторге
Чисто, оборудование работает хорошо. Пена реально отмывает грязь, а не просто вода с пузырями. Рекомендую.
Благодарим за отзыв )
JT
Jack Tyler
Совсем не понравилось
Тесно пока помоешь весь мокрый, Время Ракета. Администратора нет либо он сам мойщик.
Алишер Тунгушбаев
Совсем не понравилось
Почитал отзывы и расхотел сюда заезжать. Больше честных отзывов!
Арман Байназаров
Не понравилось
Посты маленькие, администратору всё равно что происходит на мойке, у него в телефоне дела поважнее
SQ
Shyngys Quanyshbek
В восторге
Мойка тамаша ішіндегі админде ак көнил тамаша жигит екен👍
Рахмет 🫂
Ерасыл Шакизадаев
В восторге
Мойка мошный машинам салоннан шыққандай болды 👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет )
Азат Каримов
Было средне
Самомойка шляпа,узко ,тесно,воздуха нет,горячую воду не нашел
10 марта 2026, официальный ответ
Будем рады еще раз видеть вас ✊🏼
МЕ
Мурат Ешмаханов
В восторге
Сама мойка кушты ышы жылы пена жаксы кыр калдырмайды ен бастысы таза жер
Келып турыныздар)
АЖ
Айбек Жолдыбаев
Отличная мойка
KY
Kasymhan Ydyrysov
В восторге
Адеми мойка админы кайф ырза болдым
Рахмет 🫂
ҒЖ