Арсен
4.2
4.2
Серик Сарсен
В восторге
Магазин работает круглосуточно,в кофеаапарате кофе вкусный, парень в ночной смене Аманжол приветливый
Мулкарат Сунгат
В восторге
Сотрудники очень вежливые обслуживание на высоте
Sergazi Jumabai
В восторге
Магазин очень большой выбор много Работники все вежливые обслуживание очень хорошее
Тогжан Кыстаубаева
В восторге
Магазин очень уютно и много выборов Работники очень вежливые
Частый гость
В восторге
Дүкен іші кен ,барлық затары бар , бағалары қол-жетімді ,24/7 жұмыс істегені керемет болды
Ернар Сулейменов
В восторге
Сатушы сыпайы, бәрін түсінікті етіп көрсетті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын! 👍
ЖЕ
Жансая Еренова
Хороший магазин Работает 24/7 удобно Девочки продавцы вежливые
.Z
. Z
Не понравилось
Качество хлеба заметно ухудшилось. Раньше он всегда был мягким и свежим, а теперь стал твердым, будто как кирпич.
А.
Аян .
Кассир Аманжол өз ісін біледі. Тез, нақты, артық сөз жоқ. Респект 👍
Исаа Пху
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть и отдельное спасибо Аманжолу очень приятный парень,аж тянет к этому магазину идти чисто из за него
Abdurrahim Sandibek
Совсем не понравилось
Мна жерде вапше не вазможна унамайт маған баска цена мен койайат мен енды нау жерге келмеспын
Azamat Userov
В восторге
Ночта Бир бола жылдам әрі нақты сөйлеп, тианақты көрсетті
KN
Kazhibek N
В восторге
Ночьтағы смендегі Аманжол деген бала жақсы қызмет көсетті өте сыпайы әрі жылдам жұмыс жасайды бул дүкенге жиі келіп турамын енді
makosya sm
Совсем не понравилось
Кассирша в чёрной кофте Born Kazak в магазине видела, что я спешу, стояла с тяжелыми пакетами. Людей не было, но она полчаса нажимала кнопки при оплате, ухмылялась и очень долго проводила оплату, будто специально тянула время. Мы всегда покупаем в этом магазине, но после такого отношения даже приходить больше не хочется 👎🏻 Советую администрации обратить внимание на своего сотрудника. Хотела бы лично поговорить с хозяевами об этой ситуации, какой раз замечаю хамское отношение этой женщины
8 посещений