mensulu_hairstylist_astana
Гульбостан Мурат
Была сегодня у Менсулу! Наконец нашла мастера своего дела!🥳🥳
Gelena Babaeva
В восторге
Делали процедуру лечение волос, а также окрашивание.Результатом очень довольна.Все было выполнено качественно и комфортно👍🏻
Асем Агзамова
В восторге
Керемет шаш қию. Укладка 👍👍👍👍. Мұнда өте таза және қызмет көрсету сапасы жоғары. Каре , укладка керемет. Көңілімнен шықты. Рекомендую идти сюда.
МТ
Маржан Толкынова
В восторге
Сделала сегодня окрашивание в один тон и стрижку очень все понравилось советую 😍
ДД
Ддд Ддд
В восторге
Очень рада, что совершенно случайно попала к МАСТЕРУ🔥 своего дела Менсулу❣️ Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение, что полностью поняли меня и даже больше, сделали то, чего я сама не ожидала. Стрижка💇🏼♀️ очень понравилась, очень мне подошла Желаю Вам процветания, побольше благодарных и счастливых клиентов Всем рекомендую, результат и цены вас приятно удивят!!! Іске сәт!!!💰💰💰
m
mensulu_hairstylist_astana
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ддд! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
БА
Баян Алим
В восторге
Цвет вышел таким, каким я хотела. Мне делали в технике шитье седины. Благодарю мастера Менсулу 💗
Жансулу Темиржанова
В восторге
Девочки рекомендую ,Мастер с золотыми руками! Чётко понимает пожелания клиента, даёт полезные советы и работает на результат. Волосы выглядят ухоженно и стильно. Рекомендую!
Tk
T karshiganova
В восторге
Девочки, хочу от души порекомендовать свою подругу 🤍Она открыла свою студию красоты, и я безумно за неё рада! Честно, уже много лет хожу только к ней и ни разу не пожалела. У неё более 20 лет опыта — и это чувствуется в каждой работе ✨Стрижки всегда идеальные, укладки держатся долго и выглядят очень стильно, а окрашивание — просто на высшем уровне: цвет получается ровный, красивый и именно такой, как хочется 😍 Она всегда учитывает все пожелания, подскажет, как лучше, и подберёт образ, который реально подчеркнёт вашу красоту 💁♀️После её работы чувствуешь себя уверенно и по-настоящему ухоженно! Очень рекомендую хотя бы один раз сходить — уверена, потом будете ходить только к ней ❤️
AO
Тонировкада болдым Кушты шыкты Рахмет 😍 тура ойымдагыдай
ma
mei arlert
В восторге
Работа была выполнена качественно и аккуратно, все понравилось спасибо!
Asi Sabyrbekqyzy
В восторге
Мастер своего дела Мика. Рахмет сізге. Менің қалауымды бірден түсініп, жасап бердіңіз.
Aziza Kabyldenova
Спасибо за стрижку 😍 Работа выполнена аккуратно и качественно, рекомендую 👍