Gaukhar Elite
Женская одежда
Panda iu
Отличный магазин с большим выбором😍
Gulnaz Id
Өзіме сумка алғам, бәрі ұнады 👍🏻😻😻
Diana Toleubekova
Отличный магазин😍 Выбора много, качество шикарно😍 Всем советую прийти именно сюда, очень уютный ✨
Arailym Myrzakhan
Очень уютный и красивый магазин женской модной одежды. Большой выбор стильных вещей по доступным ценам. Ассортимент постоянно обновляется — почти каждый месяц поступают новинки, поэтому всегда есть что-то интересное и модное. Качество вещей хорошее, а выбор действительно радует. Рекомендую! 🔥😍
A
Aruzhan
Өте стильді дүкен! Әдемі киімдер, сөмкелер мен аяқ киімдер бар. Сапасы жақсы, тағы да келемін. 😊
Ажар Базакарова
Очень понравился магазин! Большой выбор красивой и стильной женской одежды и аксессуаров. Всё качественное, а цены очень приемлемые. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Nurai Dikhanbai
Керемет біздің ильинкада осындай магазин ашылғанына қуаныштымын, іздегеніңнің барлығын табасын 👍 бастамаларыңызға сәттілік 💐
Нургуль Бестайлакова
Сегодня купила штаны очень хорошого качества, девочки советую 🤗это магазин кто любить красоту и себя🌸
Arai Junusova
Күшті екен магазин!жарық,кең бастысы үлкен размерлерге выбор өте көп екен👍👍👍👍54,56,58 размерлерге киім көп екен.молодцы!только вперед!!!!!😘😘😘😘
ГХ
Гаухар Халыкова
С огромной радостью хочу поделиться с вами прекрасной новостью — ✨ Открылся новый модный бутик - «GAUKHAR ELITE» в мкр. Уркер! ✨