GuDi
Салон красоты
ГК
Галия Кудайбергенова
В восторге
к мастеру Гулим давно хожу, классная и профессионал своего дела! Советую, можете даже не сомневаться!
Нурила Салыкова
В восторге
У мастер Гулим сделала биозавивку!!! Девочкиииии!! Результат шикарный!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!! На коррекцию и покраску бровей хожу постоянно к Динаре!! Ну это простооооо шедевр!!! Молодцы девочки!!
Алия Аширбекова
В восторге
К мастеру Гулим много лет хожу. И вся моя семья тоже. Доверяю полностью. А сейчас ещё больше радуюсь, что рядом открылись. Поздравляю! Процветания! Вы делаете мир лучше и красивее!
anelka
Быстро и красиво сделали стрижку! Спасибо большое 🫶🏻
Сакен Мансуров
Мастера крутые, на опыте
А А
Совсем не понравилось
Находится салон в неудобном месте. Добираться неудобно. Только если на машине . Очень душно и тесно Мастер Динара вообще не понравилось Брови испортила сделала разные Ещё и с характером Не знаю кто пишет отзывы про то что она мастер по ресницам Видимо я ей чемто не понравилась Или из-за того что высказалась про брови испорченные. Специалист должен адекватно относится к критике и замечаниям Всего хорошего вам !
18 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Асема , до этого писали совершенно противоположный отзыв , извините конечно , но вы были дов…
Аяужан Исина
В восторге
Осы салонда шашымды бояп қидырдым. Мастер Гулим өз ісінің маманы. Маған қызмет көрсету барлығы ұнады.
ES
Erbolat Salykov
В восторге
«Был в салоне на мужской стрижке. Понравился профессиональный подход: мастер уточнил детали, дал советы по форме и уходу. Работает аккуратно, видно опыт. В салоне чисто, приятная атмосфера. Результат отличный — выглядит свежо и опрятно. Обязательно вернусь.»
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🫶🏻
Zarina Aitimova
В восторге
Хочу оставить отзыв сразу о двух мастерах 🤍 Динара (lashmaker) — просто супер! Делала наращивание ресниц, всё аккуратно, красиво и очень естественно. Реснички лёгкие, держатся долго, ничего не осыпается. Очень внимательная и приятная девушка, видно, что профессионал своего дела 👍 Также была у парикмахера Гулим — осталась очень довольна! Сделала всё именно так, как я хотела. Волосы выглядят ухоженно и красиво, работа аккуратная. Очень доброжелательная и внимательная мастер 💇♀️ Спасибо вам большое за красоту! Теперь только к вам❤️
Дорогая Зарина , спасибо за обратную связь , нам очень приятно ☺️
Амир Салыков
Тема
Амир спасибо за отзыв 🫶🏻
ГТ
Гульнура Тайранова
В восторге
Спасибо мастеру Гулим ❤️ Все аккуратно , хорошо постригла !советую !
Спасибо за отзыв 🫶🏻
zari .
В восторге
короче хочу сказать про двух девочек сразу 🤍 динара по ресницам — реально очень круто делает, я уже не первый раз к ней и каждый раз довольна. всё аккуратно, без лишнего, держатся долго и выглядят красиво, не как “перебор”. гулим по волосам — тоже прям зашла, делает бережно, не портит волосы и результат вообще кайф. после неё волосы мягкие, живые и выглядят ухоженно. в общем обе классные, теперь буду ходить только к ним 🫶
Айман Абуталипова
В восторге
Это просто ВАУ 🤩🔥 Голливудская причёска — на высшем уровне! Спасибо за шикарный образ!
Айман, спасибо за отзыв 🫶🏻
БЖ
Ботагоз Жаниязова
В восторге
Была у мастера Гулим , повторно , профисионал высокого класса , советую !!!
НТ
Нурсултан Туканов
В восторге
Сегодня впервые побывал у мастера Гулим — и это было отличное решение! 🔥 Очень понравилось её отношение к клиентам: внимательная, вежливая, чувствуется профессионализм. Стрижка получилась именно такой, как хотел — аккуратно и качественно! 💇♂️ Плюс цены приятно удивили. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать другим! 👍
Moldir Kudyarbekova
В восторге
Понравился не только результат, но и отношение всё аккуратно, бережно и с заботой о волосах. Мастер объяснял каждый этап, чувствуется профессионализм.
ДА
Дана Алиева
В восторге
Мой любимый и самый классный мастер по ресницам Динара, супер мастер которого я никогда не поменяю, хожу к ней уже 3 года и всегда довольна результатом, она правда классный мастер всегда делает тщательно и шикарно
Akerke✨
В восторге
Мастер Динара — очень аккуратная и внимательная к своей работе. Работает чисто и качественно. Наращенные ресницы держатся у меня больше месяца. Мне очень понравилось 😍Рекомендую это место для оформления бровей и наращивания ресниц. 💖
Динара Салыкова
Мастера своего дела 👍👍👍
Частый гость
Neizvestniy Chelovek
У Гулим делала покраску, биозавивку. Все отлично. Приходите подстригаться
Абзал Аскарбеков
В восторге
Не раз подстригаюсь у Мастера Гулим. Отлично подстригает!!! Очень приятная женщина!Мастер своего дела!!!
Е. Мадияровна
В восторге
Приятный мастер, покрасила, нанесла все маски, крема, отлично уложила волосы