Aura9
Салон аппаратного массажа и ручной коррекции фигуры
СМ
Самал Мухамед
В восторге
Прошла курс аппаратного массажа, лимфодренажа и липосоника-результат радует! Отёки ушли, кожа стала более упругой,и объемы уменьшились. Липосоник делала на холку, успела только две процедуры сделать, результат увидела через две недели, отечность ушло, холка стала мягче и меньше в два раза. Буду в Астане, ещё раз запишусь. Айдана все четко и ясно объяснила какую процедуру следует делать и в какие сроки. Процедуры комфортные и безболезненные. Рекомендую 😍🌷
Камила
В восторге
Результат превзошел все ожидания! 😍 Прошла курс аппаратного массажа и липосоникса у мастера Айданы — объемы тают на глазах, минус 9 см в «спасательном круге»! 🔥 Тело подтянутое, кожа гладкая, а после лимфодренажа чувствую невероятную легкость. Настоящий мастер своего дела! ✨🙌
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Гульназ Сагындыкова
В восторге
Прохожу послеродовой курс и как же благодарна мужу что он мне его подарил 😍 Сейчас только 3 сеанс а результат уже заметен. Очень рада, что прохожу его именно тут😍 Сервис и подход тут просто на высшем уровне. Это лучший подарок после родов 💝
26 марта 2026, официальный ответ
Гульназ. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
ML
Milana Lisanova
В восторге
Решила для себя приобрести курс «легкость». Так как впереди лето, необходимо было попробовать что то новое для себя. Сегодня было последнее десятое посещение и хочу оставить отзыв. Для меня это оказалось больше про общее состояние, чем только про внешний вид. Стало легче двигаться, меньше отёков, и даже утром ощущение другое.По объёмам тоже есть изменения, не огромные, но заметные.Особенно в зоне живота. Советую всем девушкам, которые хотят изменений в своем теле. Хороший вариант, если хочется мягко привести себя в форму без жёстких методов👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Milana, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аружан Шарипова
В восторге
Была тут впервые , сервис понравился начиная от звонка и заканчивая самой процедурой. Администратор была очень вежлива. Решила попробовать курс аппаратного массажа и уже спустя 2 сеанца виден результат 😍 Буду продолжать курс 😍 Девочки всем советую, худеть оказывается реально легко😅
Аружан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌
Арай Баймулдина
В восторге
Сегодня завершила курс лимфодренажный массажа. Никогда бы не подумала , что это настолько нужная и приятная процедура😍 Больше всего зашло ощущение после-как будто тело стало легче. Отёки стали меньше, даже по одежде это чувствуется.Без боли, всё мягко и аккуратно.Мне понравилось, буду ещё ходить. Всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ЗЗ
Зарина Зябликова
В восторге
Это лучший лимфодренаж в моей жизни! Вышла из салона с ощущением, что я пушинка. Мастер очень тактичная, проработала все зоны на совесть, а не просто погладила. Кожа заметно подтянулась. Теперь это мой обязательный ритуал по субботам. 🔥🙌
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова
Аня Степаненко
В восторге
Делала липсоникс — осталась довольна 😊 Процедура ощущается, но всё вполне терпимо, косметолог была очень внимательная, всё объясняла и поддерживала в процессе. Эффект не моментальный, но через пару недель заметила, что кожа стала более подтянутой и плотной, контур стал аккуратнее. Выглядит очень естественно, без перегибов. В целом впечатления хорошие, думаю, что повторю 👌
23 марта 2026, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно
Мадина Сарсенбаева
В восторге
Қыздар, бұл нағыз құтқарушы процедура болды! 🙏 Бару-бармауды ойлап, ұзақ күмәндандым (щеткамен, кремдермен өзім-ақ реттеймін деп ойлағам), бірақ осы орталықтағы 5-ші сеанстан кейін қателескенімді түсіндім. Терім шынымен тегістеліп қалды, тіпті жолдасым да өзгерісті байқады! 😍 Маман ерекше рахмет. Қолы алтын — әрбір проблемалы аймақты бірден көреді. Шын жүректен ұсынамын! ✨🍑
23 марта 2026, официальный ответ
Мадина, конилинизге улкен Рахмет
Наталья Гончарова
В восторге
Долго искала качественный аппаратный массаж и остановилась на этой студии по совету подруги. Что могу сказать: результат налицо (точнее, на теле) уже после 4-го посещения. Заметно уменьшился целлюлит и сошли отеки, чувствую легкость во всем теле. 💪 Отдельный респект персоналу — очень вежливые, не навязывают лишнего, работают четко по протоколу. Видно, что оборудование новое, а не «уставшее». Однозначно стоит своих денег, буду брать повторный курс для поддержания формы. 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🫶