Элан НС
Офис
ТОО Элан НС
Балжан Магзамова
В восторге
Отличный продукт, прочный пластик, удобен в использовании и в эксплуатации. Работа консультантов отличная, рекомендую.
Зульфия Анапиянова
В восторге
Отличный, вместительный и надежный мусорный контейнер. Изготовлен из качественного материала, колеса прочные, легко перемещается даже в нагруженном состоянии. Крышка плотно прилегает, запаха нет, удобен в эксплуатации. Идеальное решение для частного дома или дачи, полностью оправдывает свою цену. Доставка у них быстрая. Хорошая компания.
Асель Абдрахманова
В восторге
прочные контейнера, плотный пластик не деформировался даже после зимы с перепадами температур. Удобно, что контейнеры устойчивые и легко перемещаются при необходимости.
DT
Dinara Tyulegenova
В восторге
Отличная компания. Качественные контейнеры. Мне очень понравилось.