Рестораны
Магия китайской кухни в твоих руках. Вари, пробуй, наслаждайся!
AR
Ann Rose
В восторге
Отличное заведение! Брали сет на 4, мяса много, все свежее. Отдельно хочется выделить работу сотрудников - чувствуется забота. Рекомендую к посещению.
Ann. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 💛
Анеля Искакова
В восторге
Невероятный восторг от заведения 😍 Сервис на высшем уровне, вкусная еда, шикарная атмосфера 🥹💔 Пришли на техническом открытии, но уже все на высшем уровне 100/10 🔥
Добрый день, спасибо, Анеля, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
КЖ
Каламкас Жорабекова
Спасибо большое все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻♥️
Здравствуйте, Каламкас, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
В восторге
В целом хорошо провели время здесь , есть вариант приготовить блюдо самому , и этот процесс увлекателен. Блюда были вкусными. Есть пару недочетов , можно предоставлять столовую салфетку и влажные салфетки. Благодарю!
Сэм- Сэм-
В восторге
Тағамдары керемет дәмді, жақсы әсер алып қайттық. Бейжің Хого деп жазылғанның өзі құлаққа жағымды, көзге көрікті 👍. Дос- жарандарға осы жерге келуге кеңес бпремін !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Сэм! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 💛 Бар күшімізді салдық 😁
Bauka Batyrgaliev
В восторге
Замечательное место для разнообразия, прикольные подачи и оригинальное оформление, обслуживание топ 🔝 Официант Алуа проконсультировала и помогла с выбором блюд, большое спасибо ей, с ее помощью от заведение осталось хорошое первое впечатление 🫂 P.S она очень очаровательная и безумно красивая ❤️
Здравствуйте, Bauka! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТХ
Тансауле Хайрам
В восторге
Люблю вашу самуурын-суп, всегда невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Отличная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Обязательно вернусь.🥰Новые блюда на меню просто восхитительные, особенно японский чайник заварочный эстетика и вкус в одном.🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Елдос Алимбетов
В восторге
Не могли дозвониться, но, как так живем рядом заехали. Для нас открыли техническом виде и предупредили по поводу недоработок. Но все было на высшем уровне и очень вкусно! Благодарим Армана за гостеприимство. Ждем официальное открытие и еще раз посетим.
13 марта 2026, официальный ответ
Елдос, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алуа :)
В восторге
Были в данном заведении очень понравилось! Интересная подача и приветливый персонал 😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
жж
Вкусно очень
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
S Yelnar
В восторге
Өте жақсы үнады келесі жолы таға барамыз
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
KA
King Akbekov
Тема
ТП
Тамара Петрова
В восторге
Добрый день. Вчера посетили ресторан "Бейжин Хого". Всё очень понравилось. Приветливые администратор- Арман. Официант Е-профи. Еда-красиво подана. Интерьер красивый. Всё очень вкусно, необычно
10 апреля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
НБ
Нияз Бустекбаев
В восторге
Ресторан хого очень понравился: были в VIP-кабинке — уютно и комфортно. Свежие продукты, вкусные бульоны и интересный формат с готовкой за столом. Персонал вежливый, всё на уровне — обязательно приду ещё
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
DТ
Dana Т
В восторге
Спасибо за вкусную еду! Все очень цивильно, цены нормальные. Понравилось обслуживание, все подсказали, объяснили. Мясо так красиво оформлено, бульон вкусный.
28 марта 2026, официальный ответ
Dana, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
DS
Dos Satbayev
В восторге
Perfect place for a team gathering or a business dinner. Authentic Chinese hotpot for your most distinguished guests. Highly recommended👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dos. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
TT
Temirlan Tiyessov
В восторге
Красивая подача, все свежее, нам с женой понравилось, цены адекватные.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Bahadoula Marat
Хорошое место
Динара Муканова
Очень вкусно и уютно! Благодарю!!! Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Динара, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ТА
Танырберген Абдурасилов
Очень вкусно 🤤
28 марта 2026, официальный ответ
Танырберген, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!