Швейное ателье
aminka
очень хорошо делают ,всем советую
Шуленбаева Тоты
В восторге
Доброе утро Я ещё раз убедилась что Эльмира профи своего дела 👍 не раз обращалась . Подшивает как заводские 👍 Эльмира спасибо вам ! Захотелось оставить отзыв ))
BEVERLEE BELEEVER
В восторге
Эльмира рахмет керемет тігісіңіз ұнады балаларымның киімдерін тағы қысқартуға апарамын. Жақсы акуратно тігеді екенсіз
Арайлым Сариева
В восторге
Отличное ателье, всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Индира Насырова
В восторге
Спасибо что открылись у нас в жк ! Быстро, качественно и точно по меркам. Обязательно обращусь ещё!
NB
Nurlibek Beishenbek
В восторге
Сегодня ходил подшивать брюки, мастер Эльмира зделала все гладко, аккуратно, впрочем как надо!!
Айсулу Мамирова
В восторге
Всем рекомендую в ателье работает самый лучший мастер своего дела, профессионал, смело можно довериться, и химчистка работает на совесть,всем довольна и благодарна, успехов и процветания вашему делу 💐
Мерей Искандер
В восторге
Сегодня ходила подшивать новые джинсы в этом ателье. Мастер сработала быстро и очень качественно! Забрала готовые джинсы уже через 4 часа👍🏻 Нитки для края шва были идеально подобраны под цвет остальных швов, будто одни и те же 🤩
Индира Капарова
В восторге
Эльмира сизге рахмет шторымды жаксы тигип бергениниз ушин
Багила Қуаныш
В восторге
Элмира рахмет жұмысыңызға 👍 өте жақсы