Gulsara.browskz
Оформление бровей и ресниц
ЖМ
Жансая Муратова
Спасибо большое за красивые и аккуратные бровки 🫶🏻 Все получилось как я хотела 😘 (естественные и без затемнения )
ЖМ
Жансая Муратова
Инесса Ким
Очень аккуратно делает свою работу! Умеет подбирать форму! Бровками осталась очень довольна😌 Рада, что нашла такого мастера своего дела))
Elvira N
Очень довольна работой мастера! Всё сделано аккуратно и профессионально. Спасибо за отличный результат! ✨
Асель Шакирова
Гульсара очень хороший мастер. У неё уютная и приятная атмосфера. Сделала мне красивые брови, всё аккуратно и профессионально. Большое спасибо! 😊✨
AE
Asem Esimbekova
Мастер Гульсара просто топ😍👍 золотые руки,интересный собеседник🫰🏻 после процедуры останетесь довольными🥰
Ju Lockser
Очень понравилась работа Гульсары. Брови получились аккуратные и красивые)))
FA
Firuza Aitkalieva
Прекрасный мастер! Так красиво подобрала форму, дала мне несколько советов по уходу за бровями. Буду приходить еще
Мария Комарова
Хороший мастер. Сделала красивые и аккуратные брови, всё понравилось. Спасибо!!
Viktoriya Litvinova
Аккуратная работа и лёгкая рука у мастера. Все понравилось, спасибо большое 🌸 На коррекцию снова к вам
ДТ
Динара Темербекова
Гульсара замечательный мастер, к которому приятно возвращаться. Всегда внимательный подход, красивые брови и очень комфортная атмосфера. Рекомендую!
НР
Надежда Рагоза
Спасибо большое за работу!!!