Сен сулу
4.3
4.3
Avrora Kim
В восторге
Отличный салон , мастер Улбосын , сделала хорошую стрижку и отличную укладку , спасибо большое 🌸 10/10
Айнур Туреханова
В восторге
Бүгін осы салонда болдым шашым өземе қатты ұнады, қалаған түсімді шығарып берді,жақсы жұмыс жасады.Жұмыстарыңызға сәттілік😊
Malika Kamalova
В восторге
Керемет маникюр үшін Алия ханымға және әдемі шашым үшін Улмекен ханымға үлкен рахмет, өзіме өте унады😍😍
G🪷
Gulnur 🪷
Совсем не понравилось
Крайне недовольны посещением данного салона. Делали маникюр вместе с сестренкой, и в обоих случаях результат плачевный. У сестры покрытие начало отслаиваться и буквально отвалилось, что говорит о нарушении технологии или использовании некачественных материалов. Мой маникюр выполнен очень неаккуратно: форма разная, кутикула обработана плохо, покрытие лежит неровно. Ожидаешь профессионализма, а получили испорченное настроение и зря потраченное время. Категорически не рекомендуем этот салон, если вам важен качественный и долговечный результат.
ЭЖ
Эльвира Жаксылык
Совсем не понравилось
Хамские отношение клиенттерге, как базардағыдай. 1 шашты 3 адам жүріп жасайды, еще жұлып-жайпап 1адам жасайтын шашты. Шаштарыңды құртқыларың келмесе жоламаңдар, салонға келгенге дейін бәрін жасаймыз, қалаған түсіңді шығарамыз деп, жасап болғаннан соң ой шықпай жатыр шашың не очень качествосы деп виновата етіп алдайды.
АХ
Айгерим Хаметова
В восторге
Отличный салон мастера профессионалы своего дела! Особенная благодарность Шынар мастеру, которая сделала из моих волос то что я хотела🔥🔥🔥скоро придут подружки мои к вам
Ясмин Жунусова
В восторге
решилась на сложное окрашивание впервые, повезло что пришла сюда, очень боялась что испортят, но нет, мастера такиие душки, Алтын сделал очень красивое бразильское окрашивание, очень понравилось😍
МЕ
Меруерт Еркинбекова
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам, непонятно, кто из сотрудников является мастером. Позволяют себе материться при клиентах. Ужасный салон: ходят тараканы, специалисты некомпетентные. Если хотите сохранить нервы и деньги, лучше сюда не приходить. Ужасный салон — сотрудники не умеют нормально обслуживать клиентов.
ЖР
Жадыра Рисдавлетова
В восторге
Салон өте жоғары денгейде жумыс жасайды маған қатты унады. Шашым өзімнің көңлімнен шықты маған унайтындай етіп жасап берді шаш және маникюр и ресницадағы мастерлерге рахмет💐💐💐
7 посещений
Алима Байбосын
Совсем не понравилось
Мастер сделал очень плохо, даже тот цвет, о котором сама говорила, не смогла сделать. Я сильно расстроилась, даже плакала — волосы покрасили в ярко-жёлтый, а сама сказала коричневый . И ещё я за это заплатила. Вышла от него и пошла к другому мастеру — они были в шоке. Получился двойной расход. Не хотите такого — лучше не ходите…
Алена Сыровежкина
В восторге
Алия замечательный мастер, очень рада что встретила ее. Навела красоту на пальчиках. Быстро , качественно, красиво и что очень важно недорого ☝️
AI
Altyn Igbaeva
Совсем не понравилось
Ужасный салон, не советую вообще туда записываться. Сама хозяйка Алия, очень неуравновешенная, нервная хамка!🤦🏻♀️ очень пожалела, что туда пришла, зря только свое время потратила😡
Albina 🩶
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Алие 💅✨ Очень довольна работой! Алия — настоящий профессионал своего дела: всё сделано аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Маникюр получился именно таким, как я хотела 😍 Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и бережное отношение — было комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую Алию всем, кто ищет качественный и красивый маникюр 💖
ЖТ
Жібек Таурбай
В восторге
Мастер Шынар өте керемет жұмыс жасады, маған ұнады
아이루나문 Baikhadam
В восторге
Классный салон, всем советую, все процедуры в одном месте. Мастера профи своего дела)
Ақмарал Жақсыбай
Кушті 💋💋💋 Маржан вобщето вы огонь
Жанар Абзелова
Айнура отличный мастер маникюра .рахмет
Айнагул
В восторге
Благодарю салон Сен Сулу, за такие шикарные волосы, мастер Улболсын вам отдельное спасибо!) Бірде бір шашыма зақым жеткізбей істеп берді, көп көп рақмет сіздерге. Топ мастері Ұлмекен, консультацияны грамотно түсіндіріп берген. Жұмыстарыңызға сәттілік, кездескенше
AD
Aliya Dzhamalova
🔥🔥
Частый гость
ZS
Zhanna Shayakhmediyakyzy
Совсем не понравилось
Салон, к сожалению, разочаровал. Если хотите сохранить деньги и нервы - не ходите сюда! Маникюр не продержался даже недели - покрытие начало отслаиваться. Во время процедуры мастер повредила кутикулу, до сих пор есть неприятные последствия. Когда обратилась с претензией, предложили переделать, но я отказалась и попросила возврат средств за некачественную услугу - в итоге получила отказ без объяснения причины. Видимо на законы РК «О защите прав потребителей» вообще пофгу им. Считаю это некорректным отношением к клиенту. Они даже не удосужились извиниться! Отдельно советую: оплачивайте только официально через QR/безналичный расчет, чтобы в случае подобных ситуаций у вас было подтверждение оплаты и возможность защитить свои права.
Асель Габитовна
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров салона, сделали мне красивый маникюр, ламинирование бровей и укладку на мероприятие, сервисом довольна на 10/10 ✨
KБ
Kарлыгаш Байхадамова
В восторге
Посетила этот салон, здесь уютно и чисто. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улбосын! Очень внимательно, аккуратная девушка. Сделала все так, как я хотела, даже лучше. Видно, что человек любит свою работу и старается для клиента. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
ШУ
Шынар Умирзакова
В восторге
Өте керемет салон 😍👍 қыздардың жұмысы өте керемет , өз жұмыстарының нағыз маманы десем кем болмайды , шаш жасатуға еш ойланбай келсеңіздер болады 👍тырнақ жасайтын мамандардың жұмысы да өте керемет 👍 кірпік жасайтын мамандары да өте қарапайым жақсы қыздар екен 👍 маған жасаған әр бір працидурасы ұнады😘🤍 барлықтарыңызға кеңес беремін😘🤗
KB
Kausar Baikhadamova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улбосын за прекрасную стрижку! 🌷 Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка. Учла все мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить её бережное отношение к волосам и атмосферу — было очень комфортно находиться в кресле. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
Акмор Зербаева
В восторге
Вау девушки супер. Мастер Улмекен Мастер маникюра Айнур. Прям идиально акуратно тчательно мне понравилось . Уже 3 раз прихожу и все так как я хочу.
ББ
Бахтигул Байхадамова
В восторге
Қарағым Ұлмекен ешкімнің жаман жазған сөздеріне көңіл аударма мен үшін сен мықтысың жасаған жұмысыңа разымын .Сені балағаттап жазған жастарға айтарым құдайдан қорқыңдар .Өтірік сөз өрлетпейді жала жауып қараламаңдар .Ұлмекендей ұстаз болу екінің қолынан келе бермейді .Өз мамандығ ының шебері .Аллам қолдап жұмысың жемісті болсын мәртебең биік болсын🤲👏🫶
Akjarkyn Turaeva
В восторге
Қыздарға рахмет жұмыстарын өте жақсы атқарады,келгенсайын демалып кетемін ,жұмыстырыңа сәттілік 👍Алла берекесін берсін🤲🫂
Ам Ам
В восторге
Отличное место ресницы супер сходите не пожалеете мастера с золотыми ручками носка 2 недель если хотите качественно и быстро тогда вам сюда
К
Каниза
В восторге
Сегодня была в салоне Сен сулу Волосы красила мастер Улбосын — очень понравилось Сделала всё аккуратно и профессионально, цвет получился идеальный Очень довольна, рекомендую!
ЖЖ
Жанар Жаминова
В восторге
Хожу в этот салон уже долгое время и ни разу не пожалела. Всегда отличный результат и доброжелательная атмосфера. Очень обидно видеть необоснованный негатив в интернете. Здесь действительно ценят клиентов и делают свою работу на высоком уровне 🤍
ZB
Zarina Bizhanova
В восторге
Не стоит верить всему, что пишут в соцсетях, иногда люди просто не знают всей ситуации. Лично для меня это лучшее место 👍🏼
Улбосын Алиханова
В восторге
Уже 4 года хожу только к Маржан за ресничками 😍👍Быстро и качественно. От души советую девочки ,Маржан опытный мастер своего дела 🫶🏻и перманент губ и бровей делала у нее , всё очень понравилось 🥰 спасибо 🌸
ИА
Индира Абеева
В восторге
Все на высшем уровне,мастера вежливые,бережно относится к волосам,что не мало важно,всем рекомендую 🔥🔥🔥мой честный отзыв
Sonne 🔆
В восторге
Очень хочется отметить: не стоит слепо верить всему, что пишут в Threads и на основании этого занижать рейтинг. У каждого свой опыт, и мой-исключительно положительный 👍🏼👍🏼👍🏼 Девочки, удачи вам 🔥
AN
Abdeshbek Nitazbekov
В восторге
Обслуживание на высшем уровне мастер Улбосын мастер своего дела благодарен ей за ту работу которую она дала моей маме мама моя довольна и по молодела
Аяна Ахметова
В восторге
Очень приятный чистый салон!Мастер по ресницам Маржан ваще супер уже 8лет без перерыва хожу только к ней🤗 Очень нравится спокойно можно довериться
Аида Рустемовна
В восторге
Мен бүгін кірпік тырнақ шаш боятып кеттім түсі күшті болды шашым әдемі жұмсақ нежный болып шықты рахмеет сен сұлу салонына 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️💋🔥🔥🔥🔥
УЕ
У Е
Совсем не понравилось
Вы серьезно? Послать клиента и выгнать это ваш сервис? Никому не советую сюда идти. Мою подругу выгнали с мокрой головой после 5,5 часов и при этом даже нормально не смогли покрасить. Если не умеете работать и общаться с людьми закройтесь !!!!
.С
. Сауле
Совсем не понравилось
Хочу оставить крайне негативный отзыв. Это, пожалуй, самый ужасный салон, с которым мне приходилось сталкиваться. Обслуживание на низком уровне: персонал невежливый, не слушает пожелания клиента и работает неаккуратно. Результат совершенно не соответствует ожиданиям — только потраченное время, деньги и испорченное настроение. Атмосфера неприятная, ощущение полного безразличия к клиентам. Категорически не рекомендую сюда обращаться.
BA
Bayansulu Auezbay
Совсем не понравилось
Шаш боятуға бардым, шашымды қатты күйдіріп, айтқан түсімді емес басқа нәрсе жасап берді, оның үстіне маған ұрысып шашымды нашар күйде қалдырып қойды, не сыпайылық жоқ, не сапа жоқ, тым болмағанда шашымды кептіріп те бермеді! Ұялмай бой бермей ақшасын да алып алды! Баруға кеңес бермеймін!!!
LE
Laura Erkinbekova
Совсем не понравилось
Ужасный салон хамское отношение грубо еще матерится если не умеет сделать окрашивание зачем берет такие мастера испортили все волосы не советую туда ходить самый худший салон в астана
Assmnssns 2006
Совсем не понравилось
Просто ужас !!во первых в 4 руки это когда работают мастера вместе..в одно время ладно закрыла на это глаза,мастер грубо работают до ужаса сидела 4 часа и 35 минут!!!при этом в итоге не получила педекюра нормального
MT
Mahabbat Tazhikenova
В восторге
Колорист Улмекен мен маникюр мастері Алияға үлкен рахмет! Екеуі де өз жұмыстарына өте ұқыпты, нағыз кәсіби топ мастерлер. Әр істі мұқият, әдемі етіп орындайды. Салонға кіргеннен бастап жылы қабақпен қарсы алып, өзіңді жайлы әрі еркін сезіндіреді. Осындай шеберлерге сеніп барғың келеді, нәтиже әрдайым көңілден шығады.
Анеля Токенова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Алия за профессионализм! Работа выполнена очень аккуратно, стерильно, приятная атмосфера. Время пролетело незаметно, а ногти — просто загляденье!
Gulnur Malikova
Совсем не понравилось
К сожалению, чистота в салоне оставляет желать лучшего. Даже лампа для маникюра была грязная снаружи. Изначально была записана на маникюр с педикюром по акции. Маникюр сделали честно говоря не очень, не стала даже заканчивать, отказалась от покрытия и педикюра. И дело не только в качестве маникюра, готова была закрыть глаза на порезы. Но после того, как вытащили эту лампу, приняла решение не оставаться дольше в этом салоне. Пол, стены, стол, стулья, подлокотники , все все было грязным.
Амина Каримкешева
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание. Сделала маникюр, педикюр мастер Алия. Очень понравилась ваша работа. Процветания вашей компании🌹
Ася ✨
В восторге
улбосын мастер на все руки, теперь буду ходить только к ней❤️
Ulbala Bodikova
В восторге
Салон маған ұнады. Мастер Улболсынға рақмет шашымды ойымдағыдай етіп бояды.Жұмыстарыңызға сәттілік!
Айгуль
В восторге
Жақсы салон жұмыстарын тыянақты жасаиды. Көңілінен шығады.
Сабина Махаметова
В восторге
Хороший салон красоты,специалисты профессионалы своего дела!!!!😍❤️🫶🏻