Molshylyq
Супермаркеты
MA
Mambetaliyeva Anar
В восторге
Обедтері дәмді,арзан екен қыздар керемет күліп жүреді бағасы арзан заттардың 👍
Азамат Б
Отличный магазин
MS
Myhamedali Serikov
Айгерим Дулат
В восторге
Классный магазин, большой выбор товара и самое главное есть каспи терминал и постомат 😍👍🏻
Islam Ábdirakhman
В восторге
Недавно посетил новый магазин — остался очень доволен. Чисто, аккуратно, всё удобно расположено. Персонал вежливый, помогли быстро найти нужный товар. Цены адекватные, ассортимент хороший — есть из чего выбрать. Надеюсь, со временем выбор станет ещё больше. В целом отличный магазин, буду заходить ещё и рекомендую другим.
У
Улжалгас
В восторге
Новый продуктовый магазин, который приятно удивил! Чистота, порядок, свежие продукты и хороший ассортимент. Удобно зайти рядом с домом. Обслуживание на уровне. Рекомендую заглянуть!
Ади Абдисадыков
7 посещений
SK
Saule Kazbaeva
В восторге
Дүкен бағалары қолжетімді, сатушылары кішіпейіл, ассортимент өте көп, ішінде ыңғайлы Каспий бар, дүкен иелеріне сәттілік
ГА
Газиз Абдраманов
В восторге
Жақсы дүкен екен, үйдің жанында, керемет адамдар жұмыс жасайды, жұмыстарыңыз жемісті болсын, көп жасаңыздар, рахмет сіздерге!!!
ГН
Гульбахыт Нуржанова
В восторге
Бәрі керемет, қолжетімді бағада! Сатушы қыздар күліп қарсы алып, керегіңді тауып береді. Саудаларыңа берекесін берсін! 😘👍
Ханкелды Нуржанов
Бәрі керемет, қолжетімді бағада! Саудаларыңа береке берсін! 🥰
нурай 🎀
В восторге
самый лучший магазин , всегда все чисто и свежие продукты , ассортимент огонь! приятные цены , а продавцы очень вежливые обслуживают быстро , с улыбкой ☺️ рекомендую всем кто хочет качественные продукты магазин топчик
6 посещений
AN
Asselya Nurzhanova
В восторге
Дүкендеріңізге алғысым шексіз! Әрдайым тауарларыңыз жаңа, сапасы жақсы, бағалары қолжетімді. Дүкен ішіндегі тазалық пен қызметкерлердің сыпайылығы ерекше қуантады. Қажетіңнің бәрін бір жерден табуға болады, бұл өте ыңғайлы. Осындай халыққа тиімді, берекелі дүкендеріңіз көп болсын! Саудаңыз жүріп, әрдайым тұтынушыларыңыз көбейе берсін. Рақмет сіздерге!
Нурпазылов Султан
Все класно
Саттар Уткелбаев
В восторге
Большой выбор, цены недорогие. нашел, все что искал, классно обслужили. Понравился сервис и ассортимент.
МН
Dauren Omar
L
Lee
В восторге
Классный магазин, сервис на высшем уровне! Самое главное по доступным ценам!
Айка
В восторге
Рахмет девченки прикольные , отзывчивые … готовить не нужно , есть салаты готовые и оьеды горячие … вообщем кулинария ! И водомат не хватает , сказали на след недели установят
Ayaulym Erkin
В восторге
самый лучший магазин,там очень вкусный суши бургер,советую,не пожалеете,буду постоянно заходить 😍😍😍😜😜😜😜🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️😜✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻🫰🏻🫰🏻
Айнура
В восторге
Хороший магазин добавляется ассортимент да и еще стоит каспий постомат)