Beer & Grill
Ресто-паб
MZ
M Z
В восторге
Любимое место❤️ Люблю смотреть тут матчи экранов много еда вкусная🫶🏻
8 посещений
26 апреля 2026, официальный ответ
M, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
AT
Assel Turganbayeva
В восторге
Красивый интерьер и вкусная еда!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Nariman Zhaxymbet
В восторге
Балығы жақсы екен, порциясы үлкен. Даяшылары да дұрыс қызмет көрсетті.
24 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Нариман. Бізді таңдағаныңызға рахмет, келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
Ерсін Сейтхал
Понравилось
Выбрали это место по локации чтобы посмотреть футбольный матч , не думал что в этом заведении так красиво уютно телевизоры обзор хороший 👍 Пиво line brew свежее прям , покушали Сазана очень вкусно . Будем приходить обязательно сюда теперь . Администратор очень внимательно относилась к нам ☺️
Частый гость
24 апреля 2026, официальный ответ
Ерсін, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Азамат Нурланович
В восторге
Были сегодня на обед в этом заведении , попали чисто случайно , скажу честно заказали стэйк рибай и бургеры с друзьями из Караганды , стэйки были очень сочными 😋, бугрер мощнейший был , потом остались футбол посмотреть и остались до поздна , пиво Bud залетело как родное ✊🏻 Спасибо официантам за обслуживание 👌 Теперь будем сюда приходить смотреть футбольные матчи ! Очень уютное место , одним словом атмосферно 👌👍🏻
Частый гость
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
A A
В восторге
Спасибо, нам все понравилось: кухня, обслуживание, атмосфера. Азиза, спасибо, мы придем еще.
18 апреля 2026, официальный ответ
A, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Айгерим Досполова
В восторге
Место топ, если хотите классно провести вечер и вкусно покушать, однозначно сюда👍👍👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Аяулым Ашимбекова
В восторге
Бұл заведение шынымен маған ұнады, отзыв ешқашан жазбағанмын, бірақ шынымен ұнады,🫶🏻 қазақша қызмет керемет. Официаттар жақсы қызмет көрсеттті, бәрі дәмді болды, рахмет
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
ДД
Д Д
В восторге
Классное атмосферное место, вкусная кухня, кальян топчик, в общем все понравилось, советую , придем ещё к Вам😘
Добрый вечер, Д! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Карина 🥰
В восторге
Вчера были на трансляции Реал мадрид - Бавария. Хороший звук, классная обстановка, приятный сервис. Очень понравилось обслуживание официантки Ферузы🥰🥰🥰
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NK
Nazel Kaiyrbekova
Керемет заведение.Тамақтары өте дәмді
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
Адель Ж.
В восторге
Пришли на обед и не ошиблись с выбором, очень вкусная кухня, приятная и душевная атмосфера. Время провели с удовольствием. Желаю вам процветания 🫶
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
AO
Assem Omarkhanova
В восторге
Отличное место, всем довольны. Пришли с детьми, есть игровая комната. Еда вкусная. Будем еще приходить
16 апреля 2026, официальный ответ
Assem! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ША
Шырын Алиева
Совсем не понравилось
Ужас, обманывают был раньше ГолПас тут, пришли в наш любый ресторан где услышали что больше нет его а новый формат, убедила Девушка нас что меню и кухня и персонал остался - но ничего подобного цены и блюдо не соответствуют! Не советую.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившееся впечатление - нам…
MM
Madina Makhambetova
В восторге
Сегодня посетила новое заведение Beer&Grill , попробовала стейк Тибон, очень понравился: правильная прожарка, насыщенный вкус, сочностью и вкусный соус. Видно, что повар знает своё дело. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ys
Yuliya story
Было средне
Дорого, и совсем не соответствует качеству. Заказали рибай 2 кусочка, один well done, другой medium. В итоге дважды просили пережарить, и то и другое сырое было. За 2 рибая заплатили почти 22к. Больше ничего не брали .
Danara R
В восторге
побывали в этом рестобаре остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная публика. Отдельное удовольствие — живая музыка. Кухня просто огонь блюда подают красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Обслуживание на уровне. Всем рекомендую
R J
В восторге
Интересное, вкусное место 👍 музыка отличная
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АСЕМ Наурузбаева
В восторге
В BEER & Grill очень вкусная рыба 😍 Всё свежее, приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный 👍 Обязательно придём ещё!
7 апреля 2026, официальный ответ
АСЕМ, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
ZM
Zhanna Maimakova
Очень вкусная кухня 😍 Есть детская игровая комната👍🏼
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😊 Приходите в гости ещё!
Сандугаш .
В восторге
Посетила недавно это заведение, дружелюбный персонал, вкусная кухня,приятный саксофонист👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Айман Смагулова
В восторге
Было супер ! Шикарная подача блюд и вкусно ! Отличная атмосфера заведения тихо уютно все со вкусом нам понравилось!
7 апреля 2026, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Айнура Абылаева
В восторге
Посетили новое заведение - вкусно, но Меню маленькое выбора мало, спасибо Официанту Жан, чувствуется серсив) Оценка пять звезд только за Сервис. А так Кухня на 4 тянет.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение 🙏 Мы делаем упор на качество блюд и регулярно обновляем…
BQ
Baqytzhan Qadyrbekov
В восторге
Рахмет өте дәмді болды персонал да жақсы қызмет көрсетті, балық жеуге тек осында келеміз!!!
Sabira Dunzurova
В восторге
Хорошая заведение приветливый персонал прям все на высшем уровне
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sabira. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдын Mr
Очень круто
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Arsenty Dunaev
В восторге
Лучшее заведение! Сервис, качество, вкус и подача на высоте!
29 марта 2026, официальный ответ
Arsenty, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
НЗ
Нургуль Закенова
В восторге
Оте керемет жер тамактары дамди. Истеринизге саттилик.
29 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!🌸
Елена Елена
В восторге
Отличное уютное место, очень хороший персонал и кухня. Феруза невероятно приятный сотрудник ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
РМ
Рашид Мекебаев
В восторге
Кухня очень вкусная😋 рыба свежая отдельно спасибо повару🫂!!! Атмосфера прекрасная👌 музыкант топ живая музыка👍🏼 персонал вежливый! Обслуживание шикарное!! Цены адекватные
27 марта 2026, официальный ответ
Рашид. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
JM
Janbota Makshiev
В восторге
Істеріңізге сәттілік тілеймін. Балықтарыңыз керемет дәмді екен. Осындай жоғары деңгейде ұстап тұруларыңызға тілектеспіз.
26 марта 2026, официальный ответ
Жанбота, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қуанышпен қайта қарсы алуға асықпыз🤗🌷
БЕ
Берик Ескермес
В восторге
Балықтарыңыз өте керемет дәмді екен. Алла істеріңіздің берекесін берсін!
26 марта 2026, официальный ответ
Берик, жылы пікір бергенініз үшін рақмет. Сізді өайта көруге асықпвз🤗🌸
КМ
Куаныш Медеубаев
В восторге
Рыба была очень вкусная,сытная! Советую всем!👍
26 марта 2026, официальный ответ
Куаныш! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Нурбол Кабланов
В восторге
Сегодня были с семьей , нам очень понравилось ,уха залетела как родная😅отдельно спасибо персоналу обслуживание на высшем уровне( что нынче редко встречается)!
26 марта 2026, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Dostasbek Khamza
В восторге
Балықтары бөлек екен! Годовщина жасағанбыз, жаренный сазан заказ бердік. Енді тек осы жерден сазан жейтін болып келістік. Қызмет көрсетуі топ
26 марта 2026, официальный ответ
Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет, сізді көргенімізге қуаныштымыз.
Сулейман
Рахмет за вкусный стейк. Отдельное спасибо за обслуживание девочке Алсу
Спасибо, Сулейман, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
OA
Olzhas Aidarbekuly
В восторге
Бүгін Астанада нағыз гастрономиялық ләззат алдық! 🔥 Рибай стейкі — сөзсіз шедевр. Еті ауызда ериді, дайындалу деңгейі (prozharka) дәл біз қалағандай болды. Елордада сапалы ет жегіңіз келсе, осы жерге міндетті түрде келу керек екен. Керемет кеш пен дәмді ас үшін рақмет! 🥩✨
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рақмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз
Алмат Нуртазин
В восторге
Очень крутое заведение где можно заказать сазана еще живого с аквариума. Отличные стейки и пицца, есть вечером живая музыка и детская площадка. Получили огромное удовольствие от приготовленной еды. Обслуживание самое внимательное!!! Спасибо администрации заведения и поварам!!!
Добрый вечер, Алмат. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Бахытжан Бимбетов
В восторге
Керемет! Оте дамди сазан! Озимиз тандап алдык)👏 Великолепно! Очень вкусный сазан! Сами выбирали)👏
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз🤝 Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
ФА
Оте тамаша жер екен барлыгы керемет,Балыгы оте дамди екен .Калада номер 1
Joxa, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊
Акторгын Баймуканова
В восторге
Были здесь впервые, кухня очень вкусная! Нас так тепло встретили, уютно! Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Акторгын! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Аман Бекенов
В восторге
Жақында осы кафеден тамақтанған едік, балықтан жасалған тағамдары өте керемет! Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Сымбат Алматбекова
В восторге
Бүгін осында отбасымызбен тамақтандық ,бәрі ұнады Балық тары өте дәмді ,колбаски и пиццалары да Бәріне ұсынамын 👍👍👍👍
Сәлеметсіз бе, Сымбат! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, тағы да келіп тұрыңыз 😊
EA
Ernar A
В восторге
Недавно побывали в ресто-баре и остались очень довольны! Особенно хочется отметить жареного сазана — блюдо просто на высоте: рыба свежая, идеально прожаренная, с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом внутри. Подача аккуратная, всё выглядело аппетитно. Атмосфера в заведении приятная, уютная, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое, без лишнего ожидания. Обязательно вернёмся ещё раз и попробуем другие блюда. Рекомендую всем любителям вкусной рыбы!
26 марта 2026, официальный ответ
Ernar, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Акежан Сейтхан
В восторге
Если хотите вкусно поесть — вам в FSN Restopub Блюда очень вкусные, особенно мясо Порции хорошие, всё свежее. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Даниал Сейтхан
В восторге
Недавно попробовал стейк в FSN — это было просто огонь! Прожарка идеальная, мясо сочное, мягкое, буквально тает во рту. Видно, что используют качественный продукт и умеют правильно его готовить. Подача аккуратная, всё выглядит аппетитно, а аромат — отдельный вид удовольствия. Атмосфера в ресторанчике приятная, персонал вежливый и внимательный. Однозначно 5 из 5, вернусь ещё не раз!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Assem Seitkhan
В восторге
Зашли покушать, стейк очень понравился, мясо сочное, соусы вкусные, картофель свежий, обслуживание на высшем уровне🙌🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Assem, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей Гаранин
Все супер
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данияр Сатымбеков
В восторге
Тағамдары дәмді, әсіресе балығы керемет, кафе ұнады.
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай жағымды пікіріңіз үшін сізге рақмет! 😊