Косметолог
Dee M·9 отзывов
9 посещений
9 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно видеть ваши отзывы - это самая большая мотивация для команды S-clinic 🤍
S
Saltanat·7 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
ЖД
Жания Досбаева·7 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы доверяете S-clinic. Всегда рады видеть вас снова!
Нурлан Мусаев·3 отзыва
Частый гость
Частый гость
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NK
Nargiz Key·22 отзыва
Гульмира Бутпаева·15 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова!
Айгуль Искакова·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова ❤️ Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и комфорт. Ждём вас снова в S-clinic!
ДД
Данай Даиров·8 отзывов