WeDrink
Точки безалкогольных напитков
1.7
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
1.7
Асель Рахметова
Совсем не понравилось
Вытирают столы вонючей тряпкой в итоге весь зал вонял мочой, 03 мая вечером Владелец обрати внимание на обслуживание, людей много за прилавком но сервис плохой
Адлет Енсегенов
В восторге
Каждый раз радует своими вкуснами напитками и особенно кассирша которая профессионально делает свою работу 🔥
Айгуль Ажигалиева
Совсем не понравилось
Өте лас. Перчатка кимейді екен. Басын қасып отырып сол қолымен рожокқа мороженое құйып берді. Не салфетка ораған жоқ. Тырнактары ұзын. Қасық сұрап жеуге тура келді.сосын эконом жасап аз құйып береді екен. Өздері астында тығылып жеп отыр
Азима 🫶🏻
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание,матерят,игнорят,прошу дать ложечку для мороженого говорят "нет не могу дать,зачем вам?". Ещё матерят по типу Б_ть и сук. Ещё мороженое не докнца льют. Нижняя и средняя часть просто пустая, а верхняя еле еле держится и падает. Был один случай, просили сделать "Қуатты апельсин шырыны (мұзсыз)" а сделали "таңқурай-апельсин шырыны" еще с лёдом. Не понравилось.
РБ
Ратбек Бейсбеков
Совсем не понравилось
Рожок балмұздағын өте аз құйып береді, рожоктың үстіңгі бөлігіне ғана құйып, астыңғы бөлігі пустой береді. Бұл деген бүкіл WeDrinkтің репутациясын бұзады.
Н
Назар
Не понравилось
Сказали ожидать 10 минут в итоге 35 минут ждали напиток и мороженое и просишь сказать на русском игнорят