Sultani
Обслуживание кушти, дамди тамактар😍
MA
Moldir Asemkhanova
В восторге
Вкусно, быстро и дешево ✨ Мы Постоянные клиенты, вчера заметили что много новеньких официантов. Спасибо Максату, очень вежливый 👍
Ернар Ильнурұлы .
В восторге
Тамақтары арзан и дәмді әрі тез келеді ,маған ұнады и офицанттарыда өте жақсы Нұрберген деген жігіт жақсы қызмет атқарды .
7 посещений
p
pavlodarmb
Очень вкусно пришли уже второй раз , молодцы и цены и еда ! Будем приходить
Азамат Журкабаев
Совсем не понравилось
Один балл за открытую детскую, столько шума могли бы сделать отдельную комнату для детей. Я пришел поесть а не слушать крики
Не понравилось
Еда норм претензии нет, но это игровая в зале 🤯🤯 нормально не поесть, дети пищат на весь зал
Сабина Нургалиева
Совсем не понравилось
Донерлары слишком майлы, дұрыстап істерсіздер.
ГС
Гулдана Сарсенбекова
В восторге
Тамаша отырыс болды,кухня күшті,тамақ дәмді,бәрі свежий, ыстық тамақ мол.Администратор Айым,өте жақсы түсіндіріп,күтіп алып шығарып салды. Столдағы тағамдар мол болды. Официанттары жылдам,жақсы қызмет көрсетті.Көңілімізден шықты,Рахмет барлықтарыңызға!
. .
Супер
Карла Серикова
Донер қатты майлы болды 🙂
А Аян
В восторге
Шашлыки вкусные и обслуживание тоже. Рахмет официанту Руслану.
24 апреля 2026, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим вас, рады работать для вас!
Айгуль Рысбекова
В восторге
Sultani дәмханасы менің фаворитім! Тағамдары өте дәмді. Астана қаласы бойынша барлық Sultani дәмханасының тағамдарвн сүйсініп жейміз! Бүгін осы мекен-жайы бойынша қонақта болдық. Бізге қызмет көрсеткен Альбина есімді даяшыға үлкен алғысымызды білдіреміз! Жүзі жылы, сөзі жұмсақ! Мекеме басшысы тарапынан алғысқа лайықты қызметкер! 💐💐💐
Табыс Құдайберген
В восторге
Руслан мықты қызмет көрсету!
Айнур Абилда
В восторге
Тағамдары өте дәмді,үнемі туыстарыммен келіп тұрамын,Мақсат деген жігітке рахмет,жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Алия Ш
В восторге
Вкусно, недорого и быстро. Обслуживал Руслан, молодец, отдельный рахмет ему. Всё подробно объясняет, понятно.
СЖ
Сымбат Жанбыр
В восторге
Кеше Султани кафесіне барып, тамақ ішіп қайттық. Жалпы атмосферасы өте жайлы, тамақтары дәмді 👍 Бірақ ерекше атап өткім келетіні официант Нұрбергеннің қызметі. Өте сыпайы, тез жұмыс істейді, әр детальға мән береді. Тапсырысты нақтылап, бәрін уақытында әкеліп, өзін өте кәсіби ұстады. Қонақтарға деген қарым-қатынасы бірден байқалады өз ісін жақсы көретін адам екені көрініп тұр. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз. Рақмет, Нұрберген! 👏
ИЖ
Ибрагим Жаңбыр
В восторге
Нұрберген атты официантқа үлкен рақмет айтқым келеді! «Сұлтани» кафесіне барған сайын қызмет көрсету деңгейі өте жоғары екенін байқаймын. Нұрберген өте сыпайы, жылдам әрі өз ісін жақсы білетін маман екен. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақытында әкелді. Қонақтарға деген қарым-қатынасы ерекше – әрбір клиентке құрметпен қарайды. Осындай қызметкерлер кафенің беделін көтереді деп ойлаймын. «Сұлтани» кафесіне тағы да келгім келеді. Нұрбергенге жұмысына сәттілік тілеймін!
K
Karla
В восторге
Кафе отличное,еда вкусная и обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Нұртілеу!Очень уютное место,где можно отлично поесть с компанией или с семьёй.
ТТ
Таке Таке
Ой керемет тамақтандық. Рақмет Нұртілеу деген Жігітке
Kuanysh Bakitjan
В восторге
Sultani спасибо что ты есть
Димаш Аптыхалык
Оте жаксы екен унады
d
desdemonalisa
В восторге
Халал, семейное, спокойное место. Как открыли новый филиал, стали теперь сюда заезжать. Девочки, мальчики приветливые. Раз 20 успели посетить, но девочка Аққайың самая милая, очень приятная. Выразила благодарность и попросила ее имя. Блюда вкусные и доступные, объем удовлетворяет, за счет чего через день ужинаем, возвращаемся. Только один нюанс: в уборной зачастую грязно и мокро. Зеркала, раковина и часть туалета. Кажется проблемы с биде, обязательная вещь, другую можно поставить. Филиал только открылся и будет совершенстоваться, пусть у вас гостей будут много.
bb hhoney🍯
В восторге
Өте жоғары денгейде қызмет көрсеткен Аққайың ханымға рахмет өз жұмысын білетін жақсы қызметкер екен. Еңбегіңіз жемісті болсын шаршамаңыз.✨😍
МР
Мусабек Рахметхан
В восторге
тамағы дәмді, әрі тез дайын болды, рақмет!
Еркебулан Кабдрашитов
В восторге
Доброго времени суток всем любителям вкусной и сытной еды. Султани всегда ставился очень мощной кухней. Сегодня посчастливилось быть обслуженным официанткой Аккайын. Очень большой профессионал своего дела, это во первых, во вторых, просто всем советую приходить в данное кафе
Yuliya N
В восторге
Все очень вкусно, Рахмет! Цены приемлемые, ребята очень вежливые! Администратор всегда встречает с улыбкой. Также отдельное спасибо Аккайын, умничка, приятная и добрая девушка! Желаю дальнейшего процветания заведению 😊
Tom Hardy
В восторге
Я целовал руки этого повара 🔥 что за шедевры кулинарии! Том ям вообще огонь!🔥 плов манты шашлык 🔥 паста Донер Лагман все что пробовали и заказали 5 блюд все вкусно!
GK
Gulzhan Kairbekova
В восторге
Благодарю вас что открылись в нашем районе, мы с семьей рады. Рамен куриный понравился, хорошо приготовили Рахмет за сервис и четкое обслуживание, специально посмотрела имя офицанта , Нуртилеу
SN
Sapargali Nurzhaina
В восторге
Тамақтары дәмді , официанттардың даяшылық корсету деңгейі жоғары 🔥☺️ Отбасыларыңызбен немесе достарыңызбен келіп тамақтануға кеңес беремін 👍👍👍
Bako Sagat
Не понравилось
донердің дәмі онша емес екен, себебі еті дәмсіз, біртүрлі. лучше тамақтарын алуды ұсынамвн
Appel User
Уютно, чисто, еда вкусная! Спасибо большое Нуртилеу за отличное обслуживание
Нургали Серикбаев
Дамди тагамдары. Багасы да арзан
N
Nurali
В восторге
Удобная локация, очень даже просторная и главное еда вкусная и сытная, советую
zarina 🤍
В восторге
было очень вкусно,обслуживание тоже хорошо Нуртилеу официант лучший
@tundegi. zharyq
В восторге
Жақын жерден Султани ашылып жақсы болды, тамақтары дәмді, және тойымды, бағалары да керемет қолжетімді.Қызмет көрсеткен Нұртілеу мен администраторға үлкен алғыс, барлығы жоғары деңгейде!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгуль Нагиева
В восторге
Астанаға көшкеннен бері біздің отбасымыз үшін ерекше орындардың бірі — Sultani кафесі болды 🤍 Басында Күйші Дина жақтағы филиалына барып жүретінбіз, ал енді үйіміздің қасынан ашылғаны — тіпті керемет жаңалық болды. Үй ішімізбен қатты қуандық 😊 Иә, алғашқы кезде кішкене кемшіліктер болды, бірақ уақыт өте бәрі реттеліп, қазір деңгейі өте жақсы. Бүгін қызыммен тағы келіп, бір марқайып қалдық 🫶 Қызмет көрсетуі өте ұнады — сәлемдесуден бастап-ақ жылы қабылдайды. Тамақтары дәмді, бағалары да қолжетімді 👍 Қазіргі таңда донер мен пиццаға акция жүріп жатқаны да ерекше қуантты! Тек бір ұсыныс: тұрақты клиенттер үшін бонус жүйесі болса, тіпті керемет болар еді, өйткені біз үнемі осы жерден тамақтанамыз 😊 Жалпы, бәрі өте жақсы! Үлкен рақмет! Көркейе беріңіздер 🌟
Еркебулан
Күшті екен
erkem zz
В восторге
самый вкусный лагман , заведение атмосферное, уютное , вся еда вкусная , всем советую 👍😍
Гульмайра Куаныш
Лагмандары оте дәмді , барлығы свежий 😋
Арайчик Арайчик
Совсем не понравилось
Надо было сначало подготовится нормально а потом только открываться! Заказали беш, он был просто отвратительный, запах коня прям чувствовалось🤢Казы непонятно из чего😏в итоге даже тесто не могла поесть, оставила все как есть! Сорпа так же была вонючая!Жаровня из говядины вообще ни о чем, мясо твердое😩Нет кнопки вызова официанта, сидишь ждешь когда же на тебя обратят внимание! и оплата переводом! почему нет кюар? или картой?Паста и пицца еще норм! Радовалась когда рядом с домом открыли, теперь вряд ди будем ходить и кому то советовать это место!
Арлан Киреев
Ужасное местт
adema .
Не понравилось
Цезарь без курицы принесли,суши путают или не как на картинке,внутри кафе слишком просторно и не уютно.Будто сидишь в степи.
Жанайым Жанабаева
В восторге
Акмарал официантка коп рахмет жаксы кызмет корсетти. ТАМАКТАРЫ ДАМДИ. Кызметкерлери сыпайы
Dima Kisel
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимаение на обслуживание!!! Нет ни кнопки вызова чтобы позвать офицанта приходится орать на весь кафе и то не слышать, стоят позле кассы все толпой в том числе и Администратор Дарын🤦🏻♀️ И тех персонал прошу не мыть и не подметать зал когда люди кушают так не культурно выглядит со стороны и не приятно весь пыль поднимают на еду 😭 еще детские шары по всему залу валяются ее они тоже грязным веником толкают нет бы чтобы руками собрать потом ими дети играются некоторые даже в рот суют 🥲
Лена Сабитова
Совсем не понравилось
Ужасное Обслуживание, ждали час с лишним еду.Написали отзыв в приложении и тут же официант подошел с возмущением типа почему жалуетесь. Ужасный просто сервис,если не хватает рук рабочих, так не открывайтесь раз не умеете обслуживать людей.Парень официант совсем не умеет работать с людьми. Больше туда ни нагой.
PS
Perizat Shukurbekova
Совсем не понравилось
Сервис 0 , по всему залу 1 официант , еду ждали мин 40🤦♀️ что бы что то заказать не найдешь никого …
Мадияр Садуакас
Совсем не понравилось
Собой заказ берсек азанда сағат 10:00 улгермітіндей донер степ берулері неге сонша қыйн, алдын ала звандап қойсақ, админба или кассирма асықпаса клиент асығадығой, әр заказға женил қарайсыздар
8 посещений
Данияр Избасханов
Дизайн доработать, кухня супер
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
А.
Акнұр .
В восторге
Хочу оставить отзыв о хостес по имени Айым. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Сразу встречает с улыбкой, помогает с размещением и создает хорошее первое впечатление о заведении. Само кафе тоже очень понравилось — уютная атмосфера, чисто, комфортно и вкусная еда. С удовольствием вернусь сюда снова!
Частый гость
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
KD
Klara Djakaeva
💐
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!