Sulu.artstudio
Арт-студия
Albina S
В восторге
Сегодня сходили на мастер-класс по лепке Студия невероятно красивая, очень атмосферная, там прям хочется находиться и творить. Но больше всего запомнилась девушка, которая нас обучала такая милая, внимательная и любезная 🫶 Она всё объясняла спокойно, поддерживала и создавала очень комфортную атмосферу. Вышли с классными эмоциями и ощущением, что обязательно хочется вернуться снова 🤍
di di
В восторге
сегодня отметила свой день рождения в арт-студии. лепили из глины 🤍 это было очень атмосферно, спокойно и по-настоящему душевно. получила огромное удовольствие от процесса и эмоций! отдельное спасибо Алие, все понятно и с душой объясняла обязательно вернусь ещё
ГИ
Гульнур Имангалиева
В восторге
Сегодня отметили день рождение подруги в этой студии. Очень спокойная и уютная атмосфера . Красота вокруг. Девушка Алия очень очень приятная и прекрасная девушка . Показывала как лепить , помогала и была к нам очень добра. Тут и по цене приемлемо 🙌🏻 Будем Вас советовать друзьям и знакомым. Процветания вашему делу, пусть будет много клиентов!
Айнура И
Хорошее место, спасибо приветливой Алие! 🫰🏼
В восторге
Была на мастер классе по лепке🥰девочки очень милые, очень классно провели время, всем рекомендуем😍 самый лучший досуг 🥰
Valeriya Yaroshik
В восторге
Получила огромное удовольствие от мастер-класса. Всё продумано до мелочей, а мастер — очень чуткая и внимательная. Даже без навыков получается круто 👍🏻
BZ
Botagoz Z
В восторге
Никогда не была в таких местах, здесь впервые, мне все очень понравилось. Атмосфера в студии уютная, спокойная и вдохновляющая. Преподаватель всё понятно объясняет, помогает и поддерживает, даже если ты без опыта. Время пролетело незаметно, получила огромное удовольствие от процесса и результата. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям
АО
Азиза Оразалина
В восторге
Атмосфера невероятная - всё сделано с душой и вниманием к деталям. Отличное место для времяпровождения✨ Остались только хорошие впечатления 😊
Iskander Tauekel
В восторге
Был тут недавно, очень понравилось тут !
Adel Akhmetova
В восторге
Очень уютная атмосфера, отметила день рождение , всем гостям понравилось, мастер была очень милая , ушли с отличным настроением 😍
Алия Жантемир
В восторге
Очень классно провели время 😍 студия прям красивая и уютная, атмосфера вообще кайф. Вышли довольные и с классными картинами, точно ещё придём
9 посещений
Alua Serikova
В восторге
Очень понравилось:уютно и интересно.Приду еще раз✨