Колбасные изделия
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
ZK
Zarina Kairbekova·5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ерназар Конофиянов·5 отзывов
Здравствуйте, Ерназар! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Adik Zhasulanov·7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Adik, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
. .·10 отзывов
.. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Батыр Дуйсекешов·8 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
KA
Karakat Assylbekkyzy·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karakat! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
диля .·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁