ILike Yogurt
Danial Yntimak
Кушты жер
А Л
В восторге
очень вкусно все, особенно йогуртовые позиции🛐 доброжелательные сотрудники, быстро и качественно все делают, спасибо!
Assel K
Было средне
Мороженое не очень особенно матча не возможно есть. Питьевые йогурты нормальные👍
Айжан B
В восторге
Вкусно Но явно девушка не успевает и на кассе и делать заказ ) Вам бы еще 1 го человека как минимум )
ME
Meiram Ems
Совсем не понравилось
Второй раз заезжаем специально попробовать мороженное а его всегда нету.
ZZ
Zhibek Zh
В восторге
Очень вкусно, не приторно и освежающе, еще и кусочки фруктов, не ожидала такой вкус, а то везде где не закажешь обычно от сахара умереть можно, тут прям в меру, ну очень понравилось и мороженое матча тоже 👍 просто рекомендую
Аяулым Кенесова
Спасибо Сабиру за отличный напиток 🔥
ИЖ
И Ж
Совсем не понравилось
Бабл Ти со вкусом горечи. Не понравилось, как и мороженое
poupeé .
В восторге
Очень вкусные позиции, быстрая подача
ailana sabyrzhan🐾
Очень вкусно!Советую попробовать чай Арбуз-Персик
Исламбек Акмырза
10/10
Sheri 🍒
В восторге
Наконец открылись и в Астане! Обслуживание на высоком уровне, а йогурты стоят отдельного внимания🔥 Хочется сюда возвращаться☺️
6 посещений
Dariga Iskendirova
В восторге
очень вкусно и не дорого, позиции на любой вкус👌🏻, персонал приветливый, новое любимое место🧡🍓
Tomiris 🍙
Напитки освежающие, йогурты вкуснотища 😋😋😋
Natalya Chentsova
В восторге
Сегодня были на открытии. Очень вкусные йогурты, разнообразные вкусы. Мороженое. Дети довольные. Для лета самое то!
AT
Ainaz Turdaly
Открылось?
Galiy Dem
В восторге
Отличное место в нашем районе, а нам повезло прям в нашем ЖК Мороженое и йогурт самые вкусные.
Самгар Серик
В восторге
Самые лучшие йогурты в астане. Всем советую
Асхат Сагымбаев
🥳🥳🥳🥳🦅
SK
Saltanat Khamzina
Было средне
В новом филиале по Иманова нереально грубоватый хамоватый сотрудник за кассой , одним словом кошмар , абсолютно не клиентоориентированный, не умеет конструктивно вести диалог с гостями заведения. Ужас я в шоке