IAm Coffee
Кофейни
ЛР
Лунатик Рин
В восторге
Пришла первый раз и девушка бариста Анжелика очень вежливая и вкусно делает кофе. Советую сюда заглядывать🤩
IZ
Indira Zhumasheva
В восторге
Вкусный кофе и очень добпожелательный персонал. Такие приятные девочки. Особенно Аяулым.
М М
В восторге
Оте жаксы кофейный унады маган... Кофелери оте жаксы.
СГ
Светлана Гиз
В восторге
Новая кофейня в Евроцентре. Горячие напитки топчик ⬆️ Анжелика очень приятная девушка, всегда желает хорошего дня и отличного настроения 🤩
Темирлан
В восторге
Вкусные круассаны и кофе. Каждый день беру)
6 посещений
Mur55 Astana
В восторге
Отличная кофейня, все вкусно.
EA
Ersultan Abduali
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana S
В восторге
Очень вкусный кофе и сладости.Сервис на высоте) девочки всегда вежливые и приветливые🫶🏻
Kamila Sagatova
В восторге
вкусные обеды, отдельно спасибо Анжелике и Аяулым за любимое айс ти клубника-манго😋 🥰
ildana ₊˚⊹♡
В восторге
вкусный чай имбирный с лимоном, гирос! советую ❤️
Asel Abdullaeva
В восторге
Анжелика и Аяулым прекрасные девушки, делают самое вкусное гляссе 😍 Всегда беру отсюда
Азамат Сейдалин
В восторге
Приятно с утра подняли настроение культурным общением ,баристр Айулым предложили вкусный чай с орешками.Рахмет
ЖК
Жанагуль Кызылова
В восторге
Өте дәмді, сатушы қыздары сыпайы
АK
А K
В восторге
Очень вкусный чай, приятные девочки бариста
AI
Aslan Iskakov
В восторге
Рекомендую! Кофе 100% арабика, горячие блюда всегда свежие и разнообразны, ассортимент напитков от лимонадов и чая со свежими ягодами это топ!
Частый гость
DA
Darina Ananina
В восторге
Очень вежливые девочки,красивые,приятная чистая обстановка,классная атмосфера😊
Albina Sultanbekova
Өте дәмді тағамдар рақмеет🥹✨
IBK .
В восторге
Очень приятная кофейня, все вкусно. Кофе один из лучших что я пробовала. И персонал просто прекрасный, особенно Анжелика, заряжает хорошим настроением на весь день🤩
Дильвира Акшолакова
В восторге
Очень вкусно, приятное обслуживание, каждый день тут приходим обедать. Анджелика лучшая🥰
Руслановна Сабина
В восторге
Сегодня пообедала в кофейне в целом осталась довольна. Очень уютное место, спокойная атмосфера, можно нормально посидеть и отдохнуть. Отдельно хочу отметить баристу Аяулым очень приятная, вежливая и внимательная. Сразу чувствуется хороший сервис, помогла с выбором и подняла настроение😍
Arlan Kairzhanov
В восторге
Анжелика мастер своего дела и очень добрая и общительная, все очень вкусно и круо
МТ
Мадина Тлеуказина
В восторге
Супер вежливый персонал, особенно девушка Анжелика, милая , приятная в общении, всегда хочется возвращаться! Еда всегда свежая,вкусная!
Madina Khamzina
В восторге
Приятно приходить, всегда вежливые знают свою работу!
ГА
Гульжанат Амангельдыева
В восторге
девочки Анжелика и Аяулым очень отзывчивые милые, всегда приветливы, настроение поднимают когда заходишь в офис, всегда покупаю у них, хотя тут достаточно мест, чтоб перекусить
5 посещений
Aya Kulbayeva
В восторге
очень понравился эспрессо тоник и пончик. Хочу отметить приятное обслуживание 😁😁
7 посещений
Mariam Makhan
Совсем не понравилось
Бүгін тамақ алдым, гречка тауық етімен, ужас сасық🤢
Хм Хмова
Совсем не понравилось
Еда, к сожалению, не оправдала ожиданий. Уже второй раз даю шанс этому месту, но качество остаётся на среднем уровне. В этот раз окончательно убедился, что возвращаться не стоит. При этом цены, на мой взгляд, завышены относительно качества блюд.
7 посещений
Vv
VIP vip
В восторге
Сотрудница Анжелика ❤️ оставила приятное впечатление дружелюбная, тактичная и всегда встречает с улыбкой. Видно, что она заботится о гостях и атмосфере в кофейне 🫶🏻
Р Р
В восторге
Очень понравилось обслуживание, приятная бариста Айгерим и вкусный кофе. Обязательно буду возвращаться!
A 🌺🪷🪻🌻🌼🪻🥀
В восторге
Приятное обслуживание! Очень вкусный кофе и выпечка свежая
9 посещений
Анжелика Гафарова
В восторге
Очень уютная новая кофейня. Вкусный кофе, разнообразные и вкусные обеды каждый день. Приятные и вежливые девочки. хочется возвращаться за хорошим ☕
Частый гость