Prof.kz
3.7
3.7
Akzhol Ansamuratuly
Совсем не понравилось
Я ждал полчаса, чтобы распечатать одно фото. Персонал совершенно не умеет нормально общаться с клиентами. Не советую сюда приходить🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
М Б
Совсем не понравилось
Простоял 20 минут у закрытой двери, никто не пришел
Samal Samal
В восторге
Девчонки молодцы всё сразу сделали как нужно спасибо большое👍
Pп
Prof.kz, полиграфический центр
21 марта 2026, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв
Марат Кистауов
Керемет оперативно
Алия Орынбасарова
В восторге
Полиграфия жақсы жасалған, жұмыстарыда керемет. Гелевый шар алғанмын бағасыда қымбат емес🌸
А Т
В восторге
Заказала футболки 25 шт в садик с надписью , сделали очень качественно красиво спасибо большое, всем советую обращаться 👍👍