Агентства недвижимости
ACELYA Нургалиева
В восторге
Хочу выразить от всей души огромную благодарность ребятам с компании craft, втрой раз помогли в моей запутанной ситуации, помогли оформить ипотеку маме и взять сыну квартиру под залог нашей старой квартиры 🙏 я вам безмерна благодарна и хочу пожелать вам процветания, успехов и побольше благодарных клиентов 💸🌹🎉🎁💰 Буду всегда помнить Вашу доброту, профессионализм и чрезмерную отзывчивость и помощь 🙏
21 апреля 2026, официальный ответ
Асель Госмановна, мы очень признательны за столь высокую оценку наших специалистов! Всегда рады Вам…
ХТ
Халида Таукенова
В восторге
Благодарю риэлтор Зубайру ,отличный специалист ,как человек отзывчивый ,рекомендую грамотного риэлтора Зубайру Успешной плодотворной работы и максимально положительных клиентов
SF
Surayo Fayzieva
В восторге
Зубайра риелтор қызметі өте жақсы, бәрін анық түсіндіреді қысқа уақытта пәтер тауып рәсімдеді. Өте сыпайы және кәсіби маман қызметіне ризамын рахмет
9 апреля 2026, официальный ответ
Көп-көп рахмет сізге де Сурайо, сіздің алғысыңызды Зубайраға жеткіземіз. Қонған қоныстарыңыз қутты болсын!
Жансая Байсанова
В восторге
Очень довольны работой риэлторской компании! Всё прошло максимально комфортно, быстро и без лишних переживаний. Сотрудники вежливые, всегда на связи, подробно объясняют каждый этап сделки и помогают принять правильное решение. Чувствуется профессионализм и ответственность. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Обязательно будем рекомендовать вас знакомым 🙌 🌷 Благодарность специалисту Зубире Отдельную огромную благодарность хочу выразить Зубире! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, отзывчивая и очень приятная в общении. Зубира сопровождала нас на каждом этапе, всё подробно объясняла, поддерживала и помогала решать любые вопросы. Благодаря ей сделка прошла спокойно и успешно. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю заботу о клиентах 💐
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте👋 большой Рахмет за высокую оценку наших специалистов ❤️❤️❤️
ГД
Гульмира Джуасбекова
В восторге
Продала и купила с Азаматом уже третью квартиру за год, очень клиентоориентированный, ответственный и организованный специалист. Все вопросы связанные с ДКП, ипотекой, работу с банками и менеджерами решает легко и быстро, рекомендую 🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Гульмира большой Рахмет ❤️❤️❤️ за высокую оценку наших специалистов! Приходите еще !
СИ
Салтанат Искакова
В восторге
У риелтора Азамата "лёгкая рука", про таких говорят, может зимой снег продать.. Он быстро может продать любую недвижимость, мою и моей дочери квартиры продал за 7-10 дней, а некоторые продают годами..Вежливо и обходительно разговаривает с клиентами, будь то продавцы или покупатели.Отлично знает коньюктуру рынка г. Астана, настоящий профи в своем деле!!
14 марта 2026, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! ⭐ Нам очень приятно, что вы отметили про…
Ж
Жанар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Азамату. За 3 дня оформили квартиру в ипотеку. При этом что мы жители Павлодара а покупали квартиру в Астане. Я практически не участвовала, Азамат всю бумажную работу взял на себя, с нами был на связи всегда информировал о каждом этапе. Благодарим за его профессионализм! Всем рекомендую риэлтору Азамата.